Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько пробег? Я имею ввиду на настоящий момент.В пятницу заменил ступицу. Поставил 204000065AA (Chery), на вид один в один с оригиналом. Купил за 3600 руб. Посмотрим сколько эта отходит.
Машина же ездила всё это время, наверноеЯ же выше писал, 21300 км. Сейчас отписался по факту установки новой, с номером детали, может кому полезно будет.
Я заметил гул после смены зимней шипованной резины (шумная зараза). Думаю, что она гораздо раньше начала "сыпаться". Пару тысяч точно накатал. Да и состояние снятой ступицы тому подтверждение.Машина же ездила всё это время, наверноеЯ вопрос к чему задал: сколько времени и километров есть у владельца на замену подшипника? Критично это для Омоды или терпит пару тысяч?
вторая ступица в норме Олег?Я заметил гул после смены зимней шипованной резины (шумная зараза). Думаю, что она гораздо раньше начала "сыпаться". Пару тысяч точно накатал. Да и состояние снятой ступицы тому подтверждение.
Только это не ступица, а ступичный подшипник. Он изнашивается системно, т. к., по конструкции, он ничем не контрится кроме кернения. Рекомендую сразу после покупки нового авто снять колёса и проверить, насколько надёжно держит керн.В пятницу заменил ступицу. Поставил 204000065AA (Chery), на вид один в один с оригиналом. Купил за 3600 руб. Посмотрим сколько эта отходит.
Заменил я как раз ступицу в сборе со ступичным подшипником. Естественно износ был в подшипнике, но отдельно его не поменять. По крайней мере в условиях, где я делал замену.Только это не ступица, а ступичный подшипник.
Вот тут не понял.. Как это проверяется?Рекомендую сразу после покупки нового авто снять колёса и проверить, насколько надёжно держит керн.
Он изнашивается системно, т. к., по конструкции, он ничем не контрится кроме кернения. Рекомендую сразу после покупки нового авто снять колёса и проверить, насколько надёжно держит керн.
Поддерживаю. Мы все хотим узнать про керн.Вот тут не понял.. Как это проверяется?
Так речь про кернение гайки, а не подшипника. Тогда понятно. Если гайка изначально затянута и закернена, то сама она уже не открутится никак. Ну а закернивать не затянутую гайку - это просто подстава какая-то. Да и на первом же ТО это будет выявлено мастером. Я конечно слышал, что на китайской бюджетной технике встречаются порой слабо затянутые гайки, но не в таком же ответственном месте.Визуально убедиться в том, что гайка расконтрена.
- Вывесьте машину.
- Покачайте колесо.
- Если колесо качается, нажмите тормоз, и вновь покачайте колесо. Если колесо перестало качаться при нажатом тормозе, велика вероятность роспуска ступичной гайки.
- Снять колесо.
- Визуально убедиться в том, что гайка расконтрена. Если гайка отвинтилась, половинки следа от керна не будут строго друг напротив друга. Следует также учесть, что на заводе могли закернить незатянутую гайку или сместились обоймы подшипника.
- Затянуть гайку номинальным моментом.
- Дополнительно законтрить гайку керном.
Вот мой первый пост про эту ступицу:Если речь про задние, то только пп. 1--3.