Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вар. 1: гремит шмурдяк в бардачке или в полках. Выгрести весь багаж, ещё раз послушать.Владею Omoda c5 два месяца, с первого дня появился неприятный скрежущий звук в приборной панели. Звука появляется на скорости до 30 км/час. Дважды обращался к дилеру, найти причину не могут.
А у нес фильтр стоИт разве не ДО вентилятора? В качестве совета автору вопроса: послушать разными людьми и с разных точек салона. Недавно перерыл всю машину в поисках дребезга на ходу. Путём исключения виновника всё таки обнаружил-очки в установленном на козырёк очешнике, хотя дребезг локализовывался совсем в других местахТогда не совсем понятно почему при наборе скорости свыше 40 км/ч этот звук пропадает.
Попробуйте тогда на стоянке изменять скорость вентилятора и слушать будет звук или нет. На одной из прошлых машин так и было, листопад сделал свое дело.
Про фильтр до вентилятора не знаю честно говоря, возможно и стоит, но совет дельный загрузить в машину несколько человек и внимательно слушать, потому как с места водителя можно и не услышать, что ж ждём дальше чем закончится эта история)А у нес фильтр стоИт разве не ДО вентилятора? В качестве совета автору вопроса: послушать разными людьми и с разных точек салона. Недавно перерыл всю машину в поисках дребезга на ходу. Путём исключения виновника всё таки обнаружил-очки в установленном на козырёк очешнике, хотя дребезг локализовывался совсем в других местах![]()
Тоже самое и у меня.Пятна заметила не давно.Давайте Михаил, фото в студию, посмотрим что это.
Это обычные засветы IPS матрицы. Очень часто встречающийся эффект в том числе и на мониторах для ПК. Никогда не считался браком. Видно только на чёрном фоне, а при наличии какого-либо изображения практически не заметно.Тоже самое и у меня.Пятна заметила не давно.
Увы. Второй день такая лабуда.Редко, но такое тоже бывает, помогает выход из АА и вход заново, либо перезагрузка системы.
Порылся, но ничего именно по этому сбою не нашел. Нужно ОД всё таки напрягать по теме обновления ПО в целом-ибо НИ ОДНОГО пока что не было, а сама балалайка говорит, что ПО установлено самое свежее (угу-полтора года как). PS только что АА запустился корректно. Почти сам. В настройках телефона, касающегося АА, я чутка почистил кэш с последующей перезагрузкой мультимедиа (кнопку "выкл" на моём экземпляре для перезагрузки нужно держать секунд 10). Не знаю, это ли было причиной сбоя, но может быть кому то поможет.Да, неприятный "баг", у меня такого ни разу не было, посмотрите Михаил в интернете может есть информация о подобной неисправности, интересно в чём причина.
Интересно, нужно понаблюдать, возможно и в этом была причина, посмотрим что дальше.Порылся, но ничего именно по этому сбою не нашел. Нужно ОД всё таки напрягать по теме обновления ПО в целом-ибо НИ ОДНОГО пока что не было, а сама балалайка говорит, что ПО установлено самое свежее (угу-полтора года как). PS только что АА запустился корректно. Почти сам. В настройках телефона, касающегося АА, я чутка почистил кэш с последующей перезагрузкой мультимедиа (кнопку "выкл" на моём экземпляре для перезагрузки нужно держать секунд 10). Не знаю, это ли было причиной сбоя, но может быть кому то поможет.
Я собственно и КарлинКит с симкой покупал из за постоянных и разнообразных сбоев (читаем неисправностей) АА в связке телефон/мультимедийка.Интересно, нужно понаблюдать, возможно и в этом была причина, посмотрим что дальше.
Что касается обновления у ОД, то мне его якобы установили, еще на ТО-0, но визуально ничего не изменилось, я правда забыл номер предыдущей прошивки.
У меня айфон поэтому пользуюсь беспроводным CarPlay работает в целом не плохо, если не считать редкие потери связи между ГУ и айфоном ну и приходится каждый месяц настраивать Яндекс+ для навигации. Пару раз был тёмный экран ГУ, особенно когда делаешь автозапуск, но не критично, жить можно)
У меня так же изредка бывает. Как писал Владислав, помогает выход в гланое меню и заход обратно. В моём случае происходит это достаточно редко и легко исправляется даже без перезагрузки системы. По этому никогда не придавал этому глюку особого внимания.вдруг ни с того ни с сего экран стал в режиме АА (как с телефона, так и с "коробочки" КарлинКит, как через шнурок, так и через БТ) обрезать нижнюю треть экрана. Причём изображение выводится полностью, но как бы "растянуто". Нижняя треть-черная. Всё остальное-камеры, экран радио и т.д. работает корректно. Может, кто сталкивался?
Видите Сергей нам с Вами значит повезло больше)У меня так же изредка бывает. Как писал Владислав, помогает выход в гланое меню и заход обратно. В моём случае происходит это достаточно редко и легко исправляется даже без перезагрузки системы. По этому никогда не придавал этому глюку особого внимания.
В целом оправдал КарлинКит Ваши ожидания Михаил? Стоит ли его приобретать?Я собственно и КарлинКит с симкой покупал из за постоянных и разнообразных сбоев (читаем неисправностей) АА в связке телефон/мультимедийка.