Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только исправляющая косяки ШГУ коробочка стОит 10 тыр, а комплект новой резины - от 40 тыр + переобувка.Согласен
Я бы рассматривал покупку отдельной приставки не как способ избавления от косяков ГУ, а как его расширение функционала. Полноценный андроид добавляет те функции, которые никогда и не появятся в штатной мультимедии, а исправление косяков ГУ - как дополнительный бонус.Да это бред,платить такие деньги за машину,а потом докупать ещё оборудование,т к. штатное оборудование не работает должным образом.
подключал HDD на 500 гб, всё читалось и работало штатно.Подскажите, какие флешки подходят, есть ли ограничения по объёму памяти? Или ещё какие то есть характеристики? USB 2.0 или 3,0
Пробовал разные флешки и с USB 2.0 и 3.0 разной ёмкости, никаких пока ограничений не обнаружил)Подскажите, какие флешки подходят, есть ли ограничения по объёму памяти? Или ещё какие то есть характеристики? USB 2.0 или 3,0
Понял, спасибо.Пробовал разные флешки и с USB 2.0 и 3.0 разной ёмкости, никаких пока ограничений не обнаружил)
Расстояние до препятствия спереди можно оценить только визуально по камерам. Звукового сопровождения нет. Я с этим вопросом уже обращался к ОД. Единственный выход - включать парктроник вручную на ГУ. Тогда будет звук, но при приближении практически чуть ли не до касания. И при следующей парковке передний парктроник сам не включится, опять вручную. Я забил на это дело. Датчика впереди только 2 и смотрят они в разные стороны, а не вперёд.Не пойму как работает передний партроник. Что нужно сделать что бы отображалось расстояние до препятствия спереди. В инструкции так написано, что я ничего не понял.
Я понял, что в ручную, пробовал не получается, там должен быть какой то порядок действий? ))) один раз как то получилось и даже менялись цвета полосок при приближении, а сейчас опять не пойму как. ну да это не принципиально, просто хочется разобраться.Расстояние до препятствия спереди можно оценить только визуально по камерам. Звукового сопровождения нет. Я с этим вопросом уже обращался к ОД. Единственный выход - включать парктроник вручную на ГУ. Тогда будет звук, но при приближении практически чуть ли не до касания. И при следующей парковке передний парктроник сам не включится, опять вручную. Я забил на это дело. Датчика впереди только 2 и смотрят они в разные стороны, а не вперёд.
Завтра (если не забуду) постараюсь сделать фото....там должен быть какой то порядок действий?
Спасибо, буду ждать.Завтра (если не забуду) постараюсь сделать фото....
Не надо глушить, это я просто показывал на примере когда у меня машина стояладолжно быть: еду, подъезжаю, паркуюсь передом, активирую помощь и дальше продолжаю парковаться. А тут, получается приехал, заглушил, потом опять завожу, держу тормоз, активирую и только потом продолжаю парковаться.
Есть, но, как я уже раньше писал, срабатывает практически вплотную.есть ли у вас с переди при приближение к помехе именно цветовая разметка, которая меняется от расстояния, как с зади.