Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
12
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Omoda C5.

Штатная магнитола ужасная. Никакого звучания при такой стоимости автомобиля

Думаю дело в динамиках и отсутствии саба в любом виде. Вопрос можно ли это исправить не слетая с гарантии

Добрый день! Подскажите какие видео форматы с флэшки проигрывает штатная система , пробовал avi и т.д. видео идет а звука нет. Пробовал видео ролики с телефона на флэшку копировать , все нормально и видео и звук идет. Может кто знает как перекодировать файл , чтобы был звук. И еще вопрос можно ли в штатную магнитолу записать в память что-то , музыку видео и т.д.

Вечер добрый, подскажите как зафиксировать радио станции которые выбраны в избранное и переключать их с помощью клавиш на руле. А то только получается просто листать последующие станции.

Если слушать радио, то да. Если подключиться через carplay и слушать apple music или через флешку проигрывать музыку в формате flac, то звук очень приличный
Добрый день! Подскажите какие видео форматы с флэшки проигрывает штатная система , пробовал avi и т.д. видео идет а звука нет. Пробовал видео ролики с телефона на флэшку копировать , все нормально и видео и звук идет. Может кто знает как перекодировать файл , чтобы был звук. И еще вопрос можно ли в штатную магнитолу записать в память что-то , музыку видео и т.д.
Я скачал конвертер и аудио в фильмах перевожу в формат mp3

Всем здраствуйте, у меня такая проблема, что на трассе когда еду, при малейших прыжках или кочках мультимедия перегружается, кто сталкивался рассказите причины и способы устранения

Как можно решить проблему с плохим качеством радио? Реально радио звучит как из ведра. Ни средних ни низов, хотя всё в эквалайзерах выкручено.

Поставлю сейчас бюджетные DL audio Gryphon lite и саб от них же под сидушку. Может, что изменится что к лучшему, но проблема явно на программном уровне.

Получается, машина с отсутствующим радио. Т.е., оно вроде и есть, но кровь всё время из ушей течет когда его включаешь....

Как можно решить проблему с плохим качеством радио? Реально радио звучит как из ведра. Ни средних ни низов, хотя всё в эквалайзерах выкручено.

Поставлю сейчас бюджетные DL audio Gryphon lite и саб от них же под сидушку. Может, что изменится что к лучшему, но проблема явно на программном уровне.

Получается, машина с отсутствующим радио. Т.е., оно вроде и есть, но кровь всё время из ушей течет когда его включаешь....
попробуйте слушать радио через приложение на телефоне, сам телефон подключать через карплей или андроидавто. Приложение так и называется Радио, бесплатное. Вопрос будет только в интернет трафике

Этот вариант понятен. Хотя тоже не до конца потому что для AA я не нашёл пока что радио. Мой любимый PCRadio не заработал. Ещё один попробовал, тоже мимо. Яндекс музыка радио не поддерживает. Только свою волну.
Но в любом случае, как-то хотелось сбез интернета решение :(

А вы пробовали баланс сместить ближе к задним колонкам? Я нашел «положение», когда это «терпимо» ?

Хотя если кто будет менять акустику, пишите на что меняли.

P.S. Не знаю как в других комплектациях(у меня Supreme), у меня на колонках написано Sony. Может поэтому как то более менее.

У меня тоже Supreme
Там не в балансе дело. Штатное радио играет как граммофон в ведро....

Я бы предположил что у Китайцев проблема алгоритмами обработки, а не в «железе». По работе тоже контактируем с китайцами, так вот при одинаковом «железе» у китайцев и европейцев принципиальная разница в логике работы программных алгоритмов. Китайцы отстают лет на ~10. Китайское железо с китайским ПО дает откровенно паршивый результат. Это же китайское железо с европейским ПО дает отличный результат.

На эквалайзере убрал середину, поднял верхи и низы - звучание норм.

А я присматриваюсь к активному сабу. Хочется звук глубже. У моего предыдущего корейца был саб. А тут без него звука вообще нет.

Постоянно отваливается Apple Car Play! Третьи сутки молчит голосовой помощник, лишь тупо моргает))) У кого- то есть подобные проблемы? Ехать в ремонт или можно как- то самим устранить?

Да, звучание ужас. Sony шильдик только для вида. Соглашусь, наверно, саб надо под сиденье. Настройками не вылечить.

В настройках звука есть переключатель. Не помню как называется. Что-то вроде "Режим громкости", но это не точно) Пока он был выключен, звук был такой себе. Если включить, то как по мне - вполне себе отлично. Хотя не претендую на звание меломана)

Да,Вы правы,есть такое.Пробовал,но это временно даёт эффект.Такое чувство, что более сочный басистый звук появляется при усиленном радиосигнале

Назад
Сверху Снизу