Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Периодически теряет связь с телефоном. Печаль прям. Кто-то сталкивался? Как-то решалось?
И еще проблеммка. Радио не ловит название станции. В машине вообще есть rds?

Последнее редактирование:
Периодически теряет связь с телефоном. Печаль прям. Кто-то сталкивался? Как-то решалось?
И еще проблеммка. Радио не ловит название станции. В машине вообще есть rds?
1. На КПП оплаты на трассе М1 связь мобилы с Android Auto вырубает напрочь, иногда совсем на всю поездку, если задержаться. Решить можно только заглушив машину и отойти от неё минут на 10.

2. Бывает при запуске машины нет связи. Заметил такое происходит не когда подошёл, завёлся и поехал, а когда завёлся, вышел из-за руля, погрузил, отошёл, подошёл и вуаля вроде подключено, но AA не включается. Мобила тут не причём (пробовал S9, S10 и Redmi Note 12). Похоже дело в самой машине, а точнее в программном обеспечении, а ещё точнее в протоколе связи, который каким-то чудом зависает.

Кто нибудь знает как на жёсткий диск накачать видео?

Кто нибудь ставил сабвуфер активный ??? Есть в нашей магнитоле. RCA выхода для него и где они находятся????

Изначально в USB воткнул наипростейшую флешку на 32 гб.
Потом стало интересно: ГУ поддерживает носители на HDD или нет, решил проверить.
В итоге ГУ корректно прочитало HDD на 500 гб, на котором весь мой запас музыки. Преимущественно HI-RES, FLAC и немножко mp3.
Мелочь, а приятно ;)
Высококачественный контент звучит просто отлично особенно если правильно настроить ГУ.
В настройках звука есть переключатель. Не помню как называется. Что-то вроде "Режим громкости", но это не точно) Пока он был выключен, звук был такой себе. Если включить, то как по мне - вполне себе отлично. Хотя не претендую на звание меломана)
Китайские товарищи очень странно назвали функцию тонкомпенсации (принудительное усиление низких частот).

Вложения

• HDD.webp
    HDD.webp
    328,8 KB · Просмотры: 306
Кто-нибудь знает, есть ли режим Random при проигрывании музыки с флешки? В инструкции нашел только разъяснения, как выбрать следующий/предыдущий трек и сменить радио на флешку. А слушать, условно, 10 песен подряд Ace of Base, а потом 15 Bon Jovi, не хочется, хочется вперемешку. РДС, как я понимаю, нет? И если я хочу подключить смартфон по Apple CarPlay и пользоваться Яндекс Навигатором, то почему-то нужна подписка Яндекс Плюс, я правильно понимаю?

Кто-нибудь знает, есть ли режим Random при проигрывании музыки с флешки?
Random отсутствует.
РДС, как я понимаю, нет?
RDS отсутствуует.
И если я хочу подключить смартфон по Apple CarPlay и пользоваться Яндекс Навигатором, то почему-то нужна подписка Яндекс Плюс, я правильно понимаю?
По ЯН правильно понимаете.

• Мне нравится
Симпатии: S60R
Спасибо большое!

Кто-нибудь знает, есть ли режим Random при проигрывании музыки с флешки? В инструкции нашел только разъяснения, как выбрать следующий/предыдущий трек и сменить радио на флешку. А слушать, условно, 10 песен подряд Ace of Base, а потом 15 Bon Jovi, не хочется, хочется вперемешку. РДС, как я понимаю, нет? И если я хочу подключить смартфон по Apple CarPlay и пользоваться Яндекс Навигатором, то почему-то нужна подписка Яндекс Плюс, я правильно понимаю
Random - есть, тот же значок как и других проигрывателях

Да, звучание ужас. Sony шильдик только для вида. Соглашусь, наверно, саб надо под сиденье. Настройками не вылечить.
Доброго времени суток! Я видел форму саба ввиде круга, который в запаску монтируется

Последнее редактирование:
Вечер добрый, подскажите как зафиксировать радио станции которые выбраны в избранное и переключать их с помощью клавиш на руле. А то только получается просто листать последующие станции.
Я тоже не понял, как это сделать (((

Я тоже не понял, как это сделать (((
Выбираете частоту, настроившись на нужную станцию, справа появится список ячеек. Удержанием ячейки фиксируете станцию. Переходите к следующей частоте и т.д.

• Мне нравится
Симпатии: S60R

Назад
Сверху Снизу