Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хоть радио и не слушаю, но недавно заходил в раздел с радиостанциями и внизу у меня только эконки сердечка, настройки эквалайзера и автосканирования. RDS я ни где не нашёл. Сделал сканирование всего диапазона ФМ частот и теперь у меня полный список станций в названии которых только их частоты. Ни каких букв и названий.

Так они выводятся на экран, если я правильно Вас понял. В моём случае выведены пяток радиостанций, которые выбраны "сердечком". Правда, радио я почти и не слушаю-только новости.
Вот у меня, к сожалению, они не выводятся никуда, хотя сердечком отмечены (((

Вложения

• IMG_2946.webp
    IMG_2946.webp
    268,4 KB · Просмотры: 457
У меня тоже есть RDS. Комплектация бомжэдишн (FUN), куплена в июне 2024.
Видимо RDS присутствует на свежих прошивках. У меня машина 2023 года и без RDS. Хотя на ТО1 мне обновляли прошивку, но похоже для мультимедии прошивка отдельно идёт. Кстати, можно сверить номера наших прошивок.

У меня вот такая версия. Выходит и правда дело в прошивке.

Вложения

• 20241010_192219.webp
    20241010_192219.webp
    89,3 KB · Просмотры: 172
У меня тоже старая прошивка 03.09.00 без рдс. А как обновить? Кто-нибудь может сказать, дилер бесплатно обновляет ПО?
Конечно обновляет. В рамках очередного ТО. Вот только не всё он обновил мне. На следующем ТО скажу им про прошивку мультимедии.

День добрый! Подскажите, как сделать чтобы проигрыватель перемещался между папками на флешке? У меня проигрывает только внутри одной указанной папки.

Есть где-нибудь список голосовых команд для встроенного голосового ассистента? Есть в самом ГУ, я знаю. Вроде бы, встречал в Сети, но сейчас не припомню, где.
Если у кого есть, киньте ссылку, пожалуйста.

сегодня обновил башку до 03.09.09 - информация о треках на приборке не появилась. похоже надо найти прошивку блока mcu 1.3.0, а у нас 1.1.0 стоит. Чувак в группе телеги с прошкой 1.3 говорит инфа о треках на приборке и с флехи кажет и с карплея и аАвто. из полезного прошил блок bcm на включение опции arkamys - вот это самое стоящее пока что действие. звук стал более четким - сцена расширилась, слышно теперь и пискуны и голос четче. теперь когда отключаю этот кумыс ощущение что мне из ведра музыка играет. напоминает кнопочку на колонках сони по улучшению звука

Как можно решить проблему с плохим качеством радио? Реально радио звучит как из ведра. Ни средних ни низов, хотя всё в эквалайзерах выкручено.

Поставлю сейчас бюджетные DL audio Gryphon lite и саб от них же под сидушку. Может, что изменится что к лучшему, но проблема явно на программном уровне.

Получается, машина с отсутствующим радио. Т.е., оно вроде и есть, но кровь всё время из ушей течет когда его включаешь....
Может каму будет полезно. Полазил в настройках звука и получил довольно хорошее звучание.

Может каму будет полезно. Полазил в настройках звука и получил довольно хорошее звучание.
Именно когда ВТ поставил в ноль появилось звучание. Как это связано непонимаю. Теперь слушаю радио и с флешки отлично

Вложения

• 20251026_154823.webp
    20251026_154823.webp
    135 KB · Просмотры: 166
  • 20251026_154810.webp
    20251026_154810.webp
    108,6 KB · Просмотры: 177
  • 20251026_154745.webp
    20251026_154745.webp
    88,3 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

Именно когда ВТ поставил в ноль появилось звучание. Как это связано непонимаю. Теперь слушаю радио и с флешки отлично

Настройка уровня Bluetooth тут же сбивается как прокрутить колёсико громкости. Активировал себе опцию arkamys, вот это самое лучшее улучшение. И звук с телефона стал отличный и радио улучшилось. Хорошо слышно сцену, работу твитеров. Не знаю как здесь с правилами пишите в tg @TEAM25TM

Настройка уровня Bluetooth тут же сбивается как прокрутить колёсико громкости. Активировал себе опцию arkamys, вот это самое лучшее улучшение. И звук с телефона стал отличный и радио улучшилось. Хорошо слышно сцену, работу твитеров. Не знаю как здесь с правилами пишите в tg @TEAM25TM
Подскажи как активировал arkamys?

Назад
Сверху Снизу