Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Согласен

Да это бред,платить такие деньги за машину,а потом докупать ещё оборудование,т к. штатное оборудование не работает должным образом.
Я бы рассматривал покупку отдельной приставки не как способ избавления от косяков ГУ, а как его расширение функционала. Полноценный андроид добавляет те функции, которые никогда и не появятся в штатной мультимедии, а исправление косяков ГУ - как дополнительный бонус.

Каждому своё, кто-то новую резину, кто-то коробочку) У меня ГУ в этом плане работает вполне нормально, иногда только отваливается CarPlay о чём писал в другой ветке, больше пока замечаний нет.?

Подскажите, какие флешки подходят, есть ли ограничения по объёму памяти? Или ещё какие то есть характеристики? USB 2.0 или 3,0

Подскажите, какие флешки подходят, есть ли ограничения по объёму памяти? Или ещё какие то есть характеристики? USB 2.0 или 3,0
подключал HDD на 500 гб, всё читалось и работало штатно.

Пробовал разные флешки и с USB 2.0 и 3.0 разной ёмкости, никаких пока ограничений не обнаружил)

Не пойму как работает передний партроник. Что нужно сделать что бы отображалось расстояние до препятствия спереди. В инструкции так написано, что я ничего не понял.

Не пойму как работает передний партроник. Что нужно сделать что бы отображалось расстояние до препятствия спереди. В инструкции так написано, что я ничего не понял.
Расстояние до препятствия спереди можно оценить только визуально по камерам. Звукового сопровождения нет. Я с этим вопросом уже обращался к ОД. Единственный выход - включать парктроник вручную на ГУ. Тогда будет звук, но при приближении практически чуть ли не до касания. И при следующей парковке передний парктроник сам не включится, опять вручную. Я забил на это дело. Датчика впереди только 2 и смотрят они в разные стороны, а не вперёд.

Расстояние до препятствия спереди можно оценить только визуально по камерам. Звукового сопровождения нет. Я с этим вопросом уже обращался к ОД. Единственный выход - включать парктроник вручную на ГУ. Тогда будет звук, но при приближении практически чуть ли не до касания. И при следующей парковке передний парктроник сам не включится, опять вручную. Я забил на это дело. Датчика впереди только 2 и смотрят они в разные стороны, а не вперёд.
Я понял, что в ручную, пробовал не получается, там должен быть какой то порядок действий? ))) один раз как то получилось и даже менялись цвета полосок при приближении, а сейчас опять не пойму как. ну да это не принципиально, просто хочется разобраться.

Заводим машину, держим тормоз, включаем передачу "вперёд", смахиваем длинно вправо, включаем вручную помощь при парковке. На камере появится рамка для движения вперёд, то есть передние парктроники включатся.

спасибо. Но как то странно. По идеи, должно быть: еду, подъезжаю, паркуюсь передом, активирую помощь и дальше продолжаю парковаться. А тут, получается приехал, заглушил, потом опять завожу, держу тормоз, активирую и только потом продолжаю парковаться. БРЕДДДД))) И это в 21 веке))) Люк, окна, двери, вентиляция всё голосом а тут...... И при том, что нужно в плотную прижаться, что бы замигали (только) красные линии предупредительные. НУ очень не доработано. Да ещё нужно и режим камера, включить, что бы появилась разметка спереди.

должно быть: еду, подъезжаю, паркуюсь передом, активирую помощь и дальше продолжаю парковаться. А тут, получается приехал, заглушил, потом опять завожу, держу тормоз, активирую и только потом продолжаю парковаться.
Не надо глушить, это я просто показывал на примере когда у меня машина стояла ;)

Я кстати попробовал, не знаю как при приближение вперёд, по-моему если не заглушить и не завести заново, то партроник не срабатывает. Ну и вообще передний партроник это условно, потому что как уже писал, отображает только помехи по бокам красным, когда уже совсем близко, а цветовой шкалы как на заднем у меня так и не было. А у вас как? на видео не увидел отображение цветовой шкалы при приближение передом. А вот если сдавать задом и есть помеха по краям переднего бампера, то так же подаётся звуковой сигнал и красная черта с боку, где помеха, без всяких манипуляций с зажиганием))). Главный вопрос есть ли у вас с переди при приближение к помехе именно цветовая разметка, которая меняется от расстояния, как с зади.

есть ли у вас с переди при приближение к помехе именно цветовая разметка, которая меняется от расстояния, как с зади.
Есть, но, как я уже раньше писал, срабатывает практически вплотную.

Добавлю что иногда передний парктроник и камера включаются при приближении к препятствию, иногда нет, остаётся только вручную активировать и привыкнуть к этой особенности, да это немного неудобно, и надо быть очень внимательным, потому что как правильно заметил Михаил срабатывает часто уже когда почти касаешься препятствия.

Если кто еще не знает, радиостанции выбранные сердечками переключаются переключаются долгим нажатием кнопки, следующий трек, на руле. У меня на корейце наоборот, долгое нажатие сканирование диапазона, одинарное - переключение между запомненными радиостанциями, было явно удобнее.

Назад
Сверху Снизу