Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как перебирать кнопками на руле только те, которые сердечками отмечены?Выбираете частоту, настроившись на нужную станцию, справа появится список ячеек. Удержанием ячейки фиксируете станцию. Переходите к следующей частоте и т.д.
не знаю, я на дисплее тыкаю в зашитые в память.А как перебирать кнопками на руле только те, которые сердечками отмечены?
Я попробовал. Ни в одном режиме нет кнопки random.Спасибо большое, попробую.
справа в верхнем углу есть значок, нажмите на него для загрузки плейлиста.Я попробовал. Ни в одном режиме нет кнопки random.
а без плейлиста? Фиг вам? Вот мне не хватало плейлист создавать из 500 Гб файлов.... Обойдусь без random в таком случае. Какой-то от не очень-то и random. В телефоне у меня без плейлистов всё работает.справа в верхнем углу есть значок, нажмите на него для загрузки плейлиста.
а без плейлиста? Фиг вам? Вот мне не хватало плейлист создавать из 500 Гб файлов.... Обойдусь без random в таком случае. Какой-то от не очень-то и random. В телефоне у меня без плейлистов всё работает.
Есть у кого нибудь информация по размеру оперативной и постоянной памяти в ГУ? И есть ли возможность залить файлы в ГУ?
Как узнать сколько у моего ГУ?
Возможность залить файлы есть.
Как это можно сделать?
В моём случае установлен RAM 4 GB ROM32 GB.
а вам и не прийдется его создавать, он сам высветит все песни из папкиа без плейлиста? Фиг вам? Вот мне не хватало плейлист создавать из 500 Гб файлов.... Обойдусь без random в таком случае. Какой-то от не очень-то и random. В телефоне у меня без плейлистов всё работает.
справа от названия файла есть значок, при его нажатии песня записывается на диск ГУ, но к сожалению только отдельно каждый файл.И есть ли возможность залить файлы в ГУ?
Вот ещё бы понимать сколько места есть под файлы...а вам и не прийдется его создавать, он сам высветит все песни из папки
справа от названия файла есть значок, при его нажатии песня записывается на диск ГУ, но к сожалению только отдельно каждый файл.
огромное спасибо, все получилось!справа в верхнем углу есть значок, нажмите на него для загрузки плейлиста.
Как я понимаю, там не обязательно сохранять все песни в ГУ, если флешка подключена, то все работает без сохранения. Я не пробовал закачивать, флешка включена, Random работает. Не знаю, как с подпапками, у меня все композиции в корневой.Вот ещё бы понимать сколько места есть под файлы...
И, да, у меня на HDD оч много папок.
Помогло нажатие на кнопку вызова голосовой команды на руле. Омода проснулась, сказал ей "отмена" и всё вернулось в нормальный режим.Сегодня после автомойки дисплей мультимедиа системы оказался в состоянии выбора фона экрана без какой-либо видимой возможности выйти в обычный режим. Т.е. можно листать влево вправо три варианта фона вообще без иконок и всё. При этом, камера включается как кнопкой, так и в поворотах, настройки климата тоже появляются при нажатии кнопок на панели. Телефон вроде коннектится. А вот на главный экран не выйти никак, радио или навигатор не включить и т.п. Система всё время возвращается в этот режим выбора фона без кнопок и иконок. Что там на мойке протирали с таким результатом, я так и не понял. Выключение/включение системы не помогло. При очередном нажатии на кнопку старт в одном из режимов на миг появляются экран с двумя иконками - обновления системы и ещё какая-то рядом с ней. Пока остаётся надежда на восстановление после долгого простоя - кто его знает. Может кто подскажет, что тут можно сделать.
Аналогичная проблема. До Вашего поста я думал, что это из-за навигатора, который постоянно о чём-то уведомляет и по этому идут прерывания. Прерывания действительно идут из-за уведомлений, но иногда бывает, что и просто заикается, но не часто. В принципе меня это почти не напрягает.Добрый вечер всем, у меня звук через блютуз "заикается ", т.е.пропадает на доли секунды периодически. Причём без разницы через АА, или просто через блютуз. Через провод всё в норме. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Но это же ненормально, я сначала грешил на телефон, попробовал другой подключить, та же проблема. Значит проблема в ГУ, возможно прошивка сможет решить эту проблему.Аналогичная проблема. До Вашего поста я думал, что это из-за навигатора, который постоянно о чём-то уведомляет и по этому идут прерывания. Прерывания действительно идут из-за уведомлений, но иногда бывает, что и просто заикается, но не часто. В принципе меня это почти не напрягает.
Конечно не нормально, но для устранения именно этого глюка прошивку китайцы делать не будут. Они выкатывают новые прошивки только после накопления некой критической массы выявленных глюков, недоработок. А пока будем кататься так, но я всё же нашёл способ решить сразу несколько недоработок ГУ, а именно - покупка отдельной приставки для ГУ. В моём случае это КарлинКит.Но это же ненормально
Не более бредово, чем снимать новую резину и покупать другую только потому, что вам резина на новой машине показалась шумной.Да это бред, платить такие деньги за машину, а потом докупать ещё оборудование, т к. штатное оборудование не работает должным образом.