Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое, попробую.

Выбираете частоту, настроившись на нужную станцию, справа появится список ячеек. Удержанием ячейки фиксируете станцию. Переходите к следующей частоте и т.д.
А как перебирать кнопками на руле только те, которые сердечками отмечены?

Вложения

• IMG20240329080821.webp
    IMG20240329080821.webp
    113,2 KB · Просмотры: 385
  • 2024-03-29 08-08-57.webp
    2024-03-29 08-08-57.webp
    89 KB · Просмотры: 377

Вложения

• IMG20240329080821.webp
    IMG20240329080821.webp
    117,8 KB · Просмотры: 330
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: S60R
Спасибо!

справа в верхнем углу есть значок, нажмите на него для загрузки плейлиста.
а без плейлиста? Фиг вам? Вот мне не хватало плейлист создавать из 500 Гб файлов.... Обойдусь без random в таком случае. Какой-то от не очень-то и random. В телефоне у меня без плейлистов всё работает.

Есть у кого нибудь информация по размеру оперативной и постоянной памяти в ГУ? И есть ли возможность залить файлы в ГУ?

а без плейлиста? Фиг вам? Вот мне не хватало плейлист создавать из 500 Гб файлов.... Обойдусь без random в таком случае. Какой-то от не очень-то и random. В телефоне у меня без плейлистов всё работает.

Есть у кого нибудь информация по размеру оперативной и постоянной памяти в ГУ? И есть ли возможность залить файлы в ГУ?
:unsure:
Возможность залить файлы есть.

В Омода С5 установлена мультимедийная система :
703001631AA

По спецификации выпускается в нескольких вариантах:

« UIS7862 – Один из самых производительных процессоров, на данный момент используемых в штатных магнитолах на андроиде.

Процессор 8-x ядерный.

Платформа: UIS7862

Версия Android: 10.0

Chip process:12 nm

CPU: 8 ядер (octa cores) 2 ядра ARM cortex A75 + 6 ядер ARM cortex A55

RAM (ОЗУ): LPDDR4 2/4/6 GB.

ROM (внутренняя память): 16/32/64/128

Поддержка android auto/carplay Да.

Эквалайзер: 32 полосы

DSP аудио процессор: Rohm32017 независимый модуль.

Поддержка камер: AHD/TVI

Сети: Встроенный 4G модем GSM,WCDMA,TD-SCDMA,TDD-LTE,FDD-LTE + 5 ГГц WiFi.

Радио модуль: Phililps NXP TEF6856 или TEF6686

Усилитель: TDA7851

Видео процессор: GPU 2-ядерный Mali G52

Навигация: GPS,BEIDOU,GLONASS

Прочее:

*3 канала на USB

*1 канал на Mic

*4 канала на видео-вход, поддерживает круговой обзор

*4 канала на аудио-вход »

В моём случае установлен RAM 4 GB ROM32 GB.

а вам и не прийдется его создавать, он сам высветит все песни из папки
И есть ли возможность залить файлы в ГУ?
справа от названия файла есть значок, при его нажатии песня записывается на диск ГУ, но к сожалению только отдельно каждый файл.

• Мне нравится
Симпатии: S60R
а вам и не прийдется его создавать, он сам высветит все песни из папки

справа от названия файла есть значок, при его нажатии песня записывается на диск ГУ, но к сожалению только отдельно каждый файл.
Вот ещё бы понимать сколько места есть под файлы...
И, да, у меня на HDD оч много папок.

:unsure:
Сам ещё не пробовал заливать, но как понимаю заливается через USB . А посмотреть размеры памяти, как понимаю, можно в настройках. Смотрел , кажется в «Local Settings».
1711822418099.webp

справа в верхнем углу есть значок, нажмите на него для загрузки плейлиста.
огромное спасибо, все получилось!
Вот ещё бы понимать сколько места есть под файлы...
И, да, у меня на HDD оч много папок.
Как я понимаю, там не обязательно сохранять все песни в ГУ, если флешка подключена, то все работает без сохранения. Я не пробовал закачивать, флешка включена, Random работает. Не знаю, как с подпапками, у меня все композиции в корневой.

Сегодня после автомойки дисплей мультимедиа системы оказался в состоянии выбора фона экрана без какой-либо видимой возможности выйти в обычный режим. Т.е. можно листать влево вправо три варианта фона вообще без иконок и всё. При этом, камера включается как кнопкой, так и в поворотах, настройки климата тоже появляются при нажатии кнопок на панели. Телефон вроде коннектится. А вот на главный экран не выйти никак, радио или навигатор не включить и т.п. Система всё время возвращается в этот режим выбора фона без кнопок и иконок. Что там на мойке протирали с таким результатом, я так и не понял. Выключение/включение системы не помогло. При очередном нажатии на кнопку старт в одном из режимов на миг появляются экран с двумя иконками - обновления системы и ещё какая-то рядом с ней. Пока остаётся надежда на восстановление после долгого простоя - кто его знает. Может кто подскажет, что тут можно сделать.
Сегодня после автомойки дисплей мультимедиа системы оказался в состоянии выбора фона экрана без какой-либо видимой возможности выйти в обычный режим. Т.е. можно листать влево вправо три варианта фона вообще без иконок и всё. При этом, камера включается как кнопкой, так и в поворотах, настройки климата тоже появляются при нажатии кнопок на панели. Телефон вроде коннектится. А вот на главный экран не выйти никак, радио или навигатор не включить и т.п. Система всё время возвращается в этот режим выбора фона без кнопок и иконок. Что там на мойке протирали с таким результатом, я так и не понял. Выключение/включение системы не помогло. При очередном нажатии на кнопку старт в одном из режимов на миг появляются экран с двумя иконками - обновления системы и ещё какая-то рядом с ней. Пока остаётся надежда на восстановление после долгого простоя - кто его знает. Может кто подскажет, что тут можно сделать.
Помогло нажатие на кнопку вызова голосовой команды на руле. Омода проснулась, сказал ей "отмена" и всё вернулось в нормальный режим.

Добрый вечер всем, у меня звук через блютуз "заикается ", т.е.пропадает на доли секунды периодически. Причём без разницы через АА, или просто через блютуз. Через провод всё в норме. Может кто-нибудь сталкивался с этим?

Добрый вечер всем, у меня звук через блютуз "заикается ", т.е.пропадает на доли секунды периодически. Причём без разницы через АА, или просто через блютуз. Через провод всё в норме. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Аналогичная проблема. До Вашего поста я думал, что это из-за навигатора, который постоянно о чём-то уведомляет и по этому идут прерывания. Прерывания действительно идут из-за уведомлений, но иногда бывает, что и просто заикается, но не часто. В принципе меня это почти не напрягает.

Аналогичная проблема. До Вашего поста я думал, что это из-за навигатора, который постоянно о чём-то уведомляет и по этому идут прерывания. Прерывания действительно идут из-за уведомлений, но иногда бывает, что и просто заикается, но не часто. В принципе меня это почти не напрягает.
Но это же ненормально, я сначала грешил на телефон, попробовал другой подключить, та же проблема. Значит проблема в ГУ, возможно прошивка сможет решить эту проблему.

Но это же ненормально
Конечно не нормально, но для устранения именно этого глюка прошивку китайцы делать не будут. Они выкатывают новые прошивки только после накопления некой критической массы выявленных глюков, недоработок. А пока будем кататься так, но я всё же нашёл способ решить сразу несколько недоработок ГУ, а именно - покупка отдельной приставки для ГУ. В моём случае это КарлинКит.

• Мне нравится
Симпатии: WASP
Да это бред, платить такие деньги за машину, а потом докупать ещё оборудование, т к. штатное оборудование не работает должным образом.

Да это бред, платить такие деньги за машину, а потом докупать ещё оборудование, т к. штатное оборудование не работает должным образом.
Не более бредово, чем снимать новую резину и покупать другую только потому, что вам резина на новой машине показалась шумной.

Назад
Сверху Снизу