Андрюханций
Новичок
Доброе утро. Ничего не вышло. Дело не в смартфонах, а непонятно в чем. Решили кабель usb с прерывателем купить.Ждем результат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Ничего не вышло. Дело не в смартфонах, а непонятно в чем. Решили кабель usb с прерывателем купить.Ждем результат.
Подтверждаю, работает!Странно что вроде бы форум в топе, но нет ответа на этот решенный вопрос с геопозицией яндекс навигатора.
Решение заблокировать доступ приложению андроид авто к геопозиционированию. Тогда магнитола начинает брать координаты со своей антенны и всё становится отлично.
А то, что в этой ветке написано, пробовал?Всем привет, возможно проблема в некорректно работающем Android auto, в том что при проверки совместимости в настройках Android auto на телефоне, нет в числе автомобилей которые его поддерживают марки Chery? Все что было в интернете по поводу подключения и использования Навигатора, и всего остального через Android auto, уже испробовал. Все лагает, Окей Гугл ничего тоже толком не может, светится внизу полоска, что типо что то делает, а по факту хрень.
Дмитрий, у меня аналогичная ситуация, как и у вас, OMODA и Honor 20Pro. Вам удалось победить ситуацию с Bluetooth, чтобы AndroidAuto работал без провода? Или тут только замена телефона поможет?Сегодня мне удалось без кабеля подключить через wifi
В авто раздать точку доступа и тогда android auto работает.
НО б..я, тогда нет интернета. Не одно так второе.
Разбираюсь дальше
До чего дошел. (HONOR 20 pro)
1 по кабелю
1.1. android auto работает. интернет есть.
1.2. google карты работают
1.3. яндекс навигатор не работает вообще тормозит зависает
1.4. музыка работает через интернет
2 по wifi
2.1. android auto работает. интернет не работает.
2.2. google карты работают без инета
2.3. яндекс навигатор чуть лучше но все равно тормозит
2.4. музыка не работает нет интернета
вопрос с интернетом на wifi решен.
Что делаем
1. Удаляем сеть которую раздает машина
2. Подключаемся заново к этой сети и тут важный момент при подключении сообщение( у этой сети wifi нету доступа в интернет. подключиться?) и тут САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ У ВАС ДВА ВАРИАНТА ПОДКЛЮЧИТЬ И ОТМЕНА. ВЫ НАЖИМАЕТЕ ОТМЕНА!!!
Осталось решить вопрос с яндекс навигатором ну и всякие плюшки ввиде кинопоиска установить
Да, на сколько я знаю подписка вроде нужна.Добрый день. А обязательно для работы Яндекс навигатора нужна подписка Яндекс ПЛЮС?
Всем привет. Подскажите, подключаю телефон через АА, и в машине на магнитоле высвечивается ни все приложения. Именно которые нужны и они есть в телефоне, их не видит машина. Может разрешение какое нибудь другое надо или настройки. Например ни ютуб, ни Chrome, ни другие приложения
Не допилят. А после последнего обновления ещё и геолокацию посреди маршрута перестаёт получать. Уже несколько раз так подставлял. Перегрузка мобилы раза с пятого заставляет его заработать, но не всегда до конца пути. Выбесили, если честно. А вот от Гугла навигатор работает стабильно.Видимо остаётся только ждать когда компания Яндекс наконец допилит свой навигатор для АА.
Я удалял доступ в АА, не помогло, ни на сколько. И к тому же с отключенным доступом, не возможно забить адрес через монитор АА, так как он не видит машина стоит или в движение (ну я так предположил). У меня кстати андроид 12 на телефоне.АА почему-то на андроид 13-14 опять получает доступ к местоположению, причем в настройках АА указано, что доступа нет, а заходишь в доступ к геоданным там неожиданно есть. Убираешь доступ и опять ездишь какое-то время нормально.
Обновление апрельское. Когда начали предлагать включить постоянный доступ к вайфаю через панель разработчика. До этого работало стабильно. Заметил ещё, что ЯНавигатор стал сильно греть мобилу.У меня тоже начались проблемы с Яндекс навигатором при подключение к АА. Глючит, тормозит, не показывает скорость движения, не ведёт по маршруту. Началось это, ну по крайней мере заметил, недели две назад, до этого всё отлично работало, таких проблем не было. ... Скажите, у многих эта проблема только что появилась или была всегда?
Давайте, дружно, писать в Янавигатор жалобы, что бы они как то реагировали. Я им пишу в неделю по два раза)))).Обновление апрельское. Когда начали предлагать включить постоянный доступ к вайфаю через панель разработчика. До этого работало стабильно. Заметил ещё, что ЯНавигатор стал сильно греть мобилу.
Я кстати тоже хотел это узнать, и можно ли вообще и другие приложения туда запихать, или АА ограничен в этот отношение.Добрый день. Проблемы с Я-навигатором у всех, практически, одинаковые. Может кто подскажет, можно ли как-то вывести на АА другие навигаторы, например Navitel или City Guide?