18.12.24. Пробег 4600. Модель 23го года, передний привод. Сразу извиняюсь в машинах не разбираюсь от слова сильно.
Сегодня утром запустил машину (стоит на паркинге), начал мигать "чек"... Захотел заснять видео, пока достал он пропал.
Поехал на работу, решил проверить, как поднимается выше 2 - 2,5к оборотов, чек снова начинает мигать, опускаешь обороты, чек гаснет?
Приехал я значит на работу, припарковался, решил посмотреть что будет если покрутить на месте обороты, поднял снова 2-2,5к. Ничего нет?
Единственное что не нравится, и вызывает подозрение, это вибрация в руле на холостом ходу, обороты 700 - 800, вроде норма, но в руль мне будто кто-то постукивает...
Позвонил ОД. В сервисном центре сказали 5 раз перезапустить машину и проверить появится ли снова чек после этого.
P.S. Также есть проблема с клацанием педали тормоза при отпускании (ну я смотрю это распространённая болячка).
И ещё был момент после ТО-0, буквально через пару недель обнаружился погнутый хомут на бачке с антифризом (бракованный со слов ОД). Обнаружили когда заезжали на парковку под большим наклоном, а после обнаружили лужу под машиной (антифриз до минимальной отметки вылился просто?)
В общем машина не даёт скучать?