Что у вас уже сломалось на Omoda C5?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
По пункту 4 не совсем понял Андрей, это имеете в виду продать свой авто и купить новый?
Совершенно верно.
Условно говоря, если мастер (или кто там, оценщик?) оценит мое авто в 1,9 млн, то менеджер продаст мне новое за 1,9 млн.

Совершенно верно.
Условно говоря, если мастер (или кто там, оценщик?) оценит мое авто в 1,9 млн, то менеджер продаст мне новое за 1,9 млн.
Довольно интересно) Да оценивает оценщик, как правило ниже рынка, процентов на 10-15, всё зависит от конкретного ОД, но приятно что Вам по той же цене продадут новое авто) Будем надеяться что всё будет хорошо, потом напишите конец истории)

Засветы на экране приборной панели у кого есть ? Это гарантия??? Жёлтые пятна такие

Засветы на экране приборной панели у кого есть ? Это гарантия??? Жёлтые пятна такие
Между спидометром и тахометром, внизу по середине, при черном экране (когда только-только садишься в машину или только заглушил двигатель) - есть такое. В остальное время засвет не виден.
Я этим пока не разбирался.

Между спидометром и тахометром, внизу по середине, при черном экране (когда только-только садишься в машину или только заглушил двигатель) - есть такое. В остальное время засвет не виден.
Я этим пока не разбирался.
То же самое. Я так понимаю, такое практически у всех.

Нет такого... может со временем появляется... послежу.

Тоже сегодня несколько раз смотрел и в тёмное время суток, ничего такого нет.

тоже сегодня несколько раз смотрел и в тёмное время суток, ничего такого нет.
Самое интересное, что при работе автомобиля (включено зажигание) ничего подобного не замечено. "Засветка" появляется только ДО запуска двигателя. Сегодня, если не забуду, сфотографирую.

Самое интересное, что при работе автомобиля (включено зажигание) ничего подобного не замечено. "Засветка" появляется только ДО запуска двигателя. Сегодня, если не забуду, сфотографирую.
Давайте Михаил, фото в студию, посмотрим что это.

Как то так

Вложения

• Засветка.webp
    Засветка.webp
    127,3 KB · Просмотры: 134
Ага это при старте системы, как то не обращал внимания, сегодня еще раз гляну, даже интересно стало)
Проверил, при запуске очень слабое кратковременное свечение, меньше секунды, потом быстро исчезает.

Последнее редактирование:
Добрый вечер друзья!
Появился странный звук при наборе оборотов, чем то напоминает вибрацию глушителя, если газ продавить дальше звук исчезает, то есть резонанс на определенной частоте, пока буду ездить наблюдать, источник мне непонятен.

Омода с5 пробег 1700 км, в пользовании 2 месяца, почти с самого начала эксплуатации при нажатии на тормоз идет стук (звук) как по барабану, на ТО-0 сказали ошибки нет не знаем что там у Вас, типо мы не чего не слышим- запишите видео и покажите. Ну да, я же езжу с включенным телефоном и при каждом торможении моя рука внизу у педали. Данный звук появляется при резком отпускании педали. Думаю ехать к другим чудо мастерам и думаю они найдут причину

Омода с5 пробег 1700 км, в пользовании 2 месяца, почти с самого начала эксплуатации при нажатии на тормоз идет стук (звук) как по барабану, на ТО-0 сказали ошибки нет не знаем что там у Вас, типо мы не чего не слышим- запишите видео и покажите. Ну да, я же езжу с включенным телефоном и при каждом торможении моя рука внизу у педали. Данный звук появляется при резком отпускании педали. Думаю ехать к другим чудо мастерам и думаю они найдут причину
Доброе утро Олеся!
Данный звук возникает в движении? Если попробовать при заведенном двигателе понажимать такой же звук?

Добрый день!!!! Только при движении и то не всегда. Приходиться плавно и с осторожностью отпускать педаль.

Добрый день!!!! Только при движении и то не всегда. Приходиться плавно и с осторожностью отпускать педаль.
Добрый день.
проблема аналогичная. На нулевом ТО мне сказали, что это демпфер на педали тормоза стучит, и, что это у всех омод.
Как это вылечить пока не знаю.

Еще обратил внимание, вчера ехал на переднем пассажирском месте, и обнаружил, что подогрев сидения справа хуже греет чем на водительском месте. Что может быть? При том, что спинка нагревается быстрее чашки.

Назад
Сверху Снизу