hoha2006
Авторитет
Отдал сегодня машину на ТО-4 с заменой тормозухи при пробеге 36 тык. Претензий особых к машине нет. Ценник с типа мойкой-21 тыр+ три за чистку и смазку всех суппортов. PS в салоне стоЯт С5, которые НЬЮ. Буду забирать свою-полазию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если получится сфоткайте Михаил и скиньте сюда) У Вас пробег 36 т.км. за какой период?Отдал сегодня машину на ТО-4 с заменой тормозухи при пробеге 36 тык. Претензий особых к машине нет. Ценник с типа мойкой-21 тыр+ три за чистку и смазку всех суппортов. PS в салоне стоЯт С5, которые НЬЮ. Буду забирать свою-полазию![]()
Не факт, что и покажут. Напишут евро 5, а зальют евро 3.честно говоря я его пока что живьем не видел
К сожалению, ранняя замена масла - это всё, что мы можем сделать для успокоения души и страховки от плохого бензина. Если евро 5 совсем пропадёт с наших заправок на продолжительный срок, скорый выход катализатора гарантирован. Так же у нашего движка ещё есть сажевый фильтр с индикацией на приборке, как раннее предупреждение о проблемах. Читал, что если заправляться исключительно евро 3 или того хуже евро 2, до начала проблем можно откататься от 2 до 5 т.км.Столько всего понаписали в сети про "ужасный бензин евро 3 и 2 с ужасающим содержанием серы" (честно говоря я его пока что живьем не видел), что почесал репку и решил попробовать в качестве перестраховки между ТО промежуточно менять масло и естественно масляный фильтр на 5 тык. Никто об этом не задумывался?