Это конечно радует, я еще не мерил, но часто читаю что клиренс в районе 150-160 мм, придётся самому на ровной площадке измерить) Один раз уже зацепился защитой при езде по пересёченной местности.
Продолжаю экспериментировать с системой аварийного торможения, отключил пока на время предупреждение о смене полосы, пока не срабатывает предупреждение об аварийном торможении, буду дальше наблюдать, потом отпишусь)
Из минусов за пробег 2600 км не критичных это редкие "глюки" электроники, такие например как не очень мне понравилось что если включаешь поворотник и при этом звук предупреждения его "забивает", можно было как то разделить эти функции, не всегда включается камера спереди при подъезде к препятствию, иногда авто не видит ключ, может не открыться при подходе к машине или наоборот не закрыться. Может немного короткова-ты подушки на сиденьях. Больше пока минусов не нашел, да и те что написал действительно не значительны. В целом отличный автомобиль, а чего только стоит свет фар ночью, видно как днем, послушный в управлении, ускорение и замедление предсказуемы, стоит только привыкнуть)