Отзывы владельцев, плюсы и минусы Omoda C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я уже проехал десятку точно, и у меня только на обкатке 12 был расход. Сейчас снизился, в смешанном режиме вождения средний 9.1 показывает. По моему отлично!
по-моему тоже(y)

Кому ты рассказываешь расход меньше 8л не был ни когда проехал 11000 сейчас средний за всю историю 13

Тут есть кто хоть 10000-20000 проехал
Здравствуйте. На сегодня проехала больше 15 т. км. Сейчас зима, по пробкам по городу, с печкой и с прогревами НИ РАЗУ не выходило за 10 л. В среднем расход держится от 7 до 9. Возможно стиль езды влияет, я вожу автомобили не агрессивно, но и не тихоход. На дальняк давно не ездила.

Здравствуйте. На сегодня проехала больше 15 т. км. Сейчас зима, по пробкам по городу, с печкой и с прогревами НИ РАЗУ не выходило за 10 л. В среднем расход держится от 7 до 9. Возможно стиль езды влияет, я вожу автомобили не агрессивно, но и не тихоход. На дальняк давно не ездила.
Вы говорите про "разовый" или "долгоиграющий" расход?

Я например говорю про длительный расход и он действительно не превышает 10 л на 100 км., пробег уже почти 15 т.км. Но это почти без пробок, но с учетом прогревов в зимнее время.

Разовый (эта поездка) от работы до дома с учетом прогрева и пробок, от дома до работы расход до 7 л, т.к. езжу рано и почти без пробок, специально обращала внимание ежедневно. Второе фото пробег после ТО, которое было в сентябре

Вложения

• a0314957-03a3-444d-a33c-735f64635cf8.webp
    a0314957-03a3-444d-a33c-735f64635cf8.webp
    103,3 KB · Просмотры: 111
  • 766a57cd-dd75-4f90-a2ec-71f6383c5bcb.webp
    766a57cd-dd75-4f90-a2ec-71f6383c5bcb.webp
    95,2 KB · Просмотры: 137
Разовый (эта поездка) от работы до дома с учетом прогрева и пробок, от дома до работы расход до 7 л, т.к. езжу рано и почти без пробок, специально обращала внимание ежедневно. Второе фото пробег после ТО, которое было в сентябре
У вас передний или полный привод?

Мой расход 7.3 стоит уже довольно давно и не меняется. Езжу городу, без пробок, чисто светофоры и все. Считаю расход отличный.

Плюсы авто это просторный багажник и вентиляция сидений — летом просто спасение. В рестайлинге улучшили мультимедийную систему: голосовые команды работают чётче. Минусы же это то, что клиренс маловат для настоящего бездорожья. Но она в целом и не для этого. В целом могу сказать, что Омода отличный вариант для города: манёвренный, с ярким дизайном и адекватной ценой. Новые расцветки кузова добавляют харизмы

Я считаю что большой недостаток для меня это обдув на лобовое стекло! Если стекло запотело, то обдув очень слабый надо самому прибавлять усилие обдува не как у других машин, включил кнопку обдува и она начинает обдувать почти на максималке!

Я считаю что большой недостаток для меня это обдув на лобовое стекло! Если стекло запотело, то обдув очень слабый надо самому прибавлять усилие обдува не как у других машин, включил кнопку обдува и она начинает обдувать почти на максималке!
Стекло же с подогревом. Но даже если и без него обдув ставишь на единичку, и ждешь. Чуть дольше, но все отогревает

Ну да, и на обкатке расход выше. У меня сейчас уже вообще до 7.5 упал

Я например говорю про длительный расход и он действительно не превышает 10 л на 100 км., пробег уже почти 15 т.км. Но это почти без пробок, но с учетом прогревов в зимнее время.
У меня на обкатке 10.7 расход был. Снизился до 7.5

Проехал почти 2т.км., пока все работает отлично, единственное что пока не совсем нравится - ближний свет, создается впечатление что левая фара светит довольно низко, на ТО-0 проверю.
Расход сейчас от 6,8 до 9 л на 100 км, что весьма не плохо. Шумновата штатная резина Giti Comfort, как и было на предыдущей Омоде С5.
В общем я полностью доволен автомобилем :)

Омода считается в Китае почти премиумом
Скорей всего этот рейтинг составлялся не в Китае ибо в Китае, да и не только там, Омода - это Чери с шильдиком Чери, а на этой картинке они разделены на отдельные марки. В Китае наша Омода - это обычный бюджетный автомобиль коим он и является. Как я его сам в шутку называю - китайские жигули. :)

Назад
Сверху Снизу