WASP
Авторитет
по-моему тожеЯ уже проехал десятку точно, и у меня только на обкатке 12 был расход. Сейчас снизился, в смешанном режиме вождения средний 9.1 показывает. По моему отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему тожеЯ уже проехал десятку точно, и у меня только на обкатке 12 был расход. Сейчас снизился, в смешанном режиме вождения средний 9.1 показывает. По моему отлично!
Здравствуйте. На сегодня проехала больше 15 т. км. Сейчас зима, по пробкам по городу, с печкой и с прогревами НИ РАЗУ не выходило за 10 л. В среднем расход держится от 7 до 9. Возможно стиль езды влияет, я вожу автомобили не агрессивно, но и не тихоход. На дальняк давно не ездила.Кому ты рассказываешь расход меньше 8л не был ни когда проехал 11000 сейчас средний за всю историю 13
Тут есть кто хоть 10000-20000 проехал
Вы говорите про "разовый" или "долгоиграющий" расход?Здравствуйте. На сегодня проехала больше 15 т. км. Сейчас зима, по пробкам по городу, с печкой и с прогревами НИ РАЗУ не выходило за 10 л. В среднем расход держится от 7 до 9. Возможно стиль езды влияет, я вожу автомобили не агрессивно, но и не тихоход. На дальняк давно не ездила.
Я например говорю про длительный расход и он действительно не превышает 10 л на 100 км., пробег уже почти 15 т.км. Но это почти без пробок, но с учетом прогревов в зимнее время.Вы говорите про "разовый" или "долгоиграющий" расход?
Разовый (эта поездка) от работы до дома с учетом прогрева и пробок, от дома до работы расход до 7 л, т.к. езжу рано и почти без пробок, специально обращала внимание ежедневно. Второе фото пробег после ТО, которое было в сентябреВы говорите про "разовый" или "долгоиграющий" расход?
У вас передний или полный привод?Разовый (эта поездка) от работы до дома с учетом прогрева и пробок, от дома до работы расход до 7 л, т.к. езжу рано и почти без пробок, специально обращала внимание ежедневно. Второе фото пробег после ТО, которое было в сентябре
Передний приводУ вас передний или полный привод?
Стекло же с подогревом. Но даже если и без него обдув ставишь на единичку, и ждешь. Чуть дольше, но все отогреваетЯ считаю что большой недостаток для меня это обдув на лобовое стекло! Если стекло запотело, то обдув очень слабый надо самому прибавлять усилие обдува не как у других машин, включил кнопку обдува и она начинает обдувать почти на максималке!
Ну да, и на обкатке расход выше. У меня сейчас уже вообще до 7.5 упалЗдравствуйте. На сегодня проехала больше 15 т. км. Сейчас зима, по пробкам по городу, с печкой и с прогревами НИ РАЗУ не выходило за 10 л. В среднем расход держится от 7 до 9. Возможно стиль езды влияет, я вожу автомобили не агрессивно, но и не тихоход. На дальняк давно не ездила.
У меня на обкатке 10.7 расход был. Снизился до 7.5Я например говорю про длительный расход и он действительно не превышает 10 л на 100 км., пробег уже почти 15 т.км. Но это почти без пробок, но с учетом прогревов в зимнее время.
Скорей всего этот рейтинг составлялся не в Китае ибо в Китае, да и не только там, Омода - это Чери с шильдиком Чери, а на этой картинке они разделены на отдельные марки. В Китае наша Омода - это обычный бюджетный автомобиль коим он и является. Как я его сам в шутку называю - китайские жигули.Омода считается в Китае почти премиумом