Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
добрый день!Пока пробег на автомобиле 500 км, Из недостатков и думаю это можно решить прошивками, надеюсь производитель увидит это сообщение.
Удержание в полосе в нашей стране создает больше аварийных ситуаций чем безопасности. У нас часто отсутствует разметка или дорого не чищена, машина ошибочно считывает это и пытается зарулить в сугроб. Отключать его после посадки в автомобиль каждый раз очень не удобно. Лучше включать его при необходимости, чем каждый раз выключать.
Память сидений можно так же реализовать прошивкой как сделано в Cherry Togo 7 pro max. Почему нас лишили такой возможности ? Хотя бы запоминать главного водителя.
Штатная музыка так же оставляет желать лучшего((
Так же не работает приложение Omoda
Плюсы- дизайн.
Все остальное есть в обзорах.
Добрый день. Тоже обращался к дилеру по поводу этой системы, и они развели руками. После этого отключил в настройках и все! Нигде на дисплее не отображается, что система отключена, но больше она ни разу не срабатывала и не пыталась подруливать. Установил в положение "выкл" вот эти функции:добрый день!
Вы не поверите, но я только сегодня звонил менеджеру в OMODA и описал слово в слово ту же проблему, касающуюся удержания в полосе! Это кромешный ужас, а не "помощь"!! Почему её нельзя отключить ВООБЩЕ, мне понятно и не ясна вообще идея. Явно недоработанная система и очень надеюсь , что в ближайшее время решать эту проблему прошивкой или еще как-то! Просто без разметки начинает на повороте рулить в другую ненужную сторону, это же ненормально, мягко говоря!!
Про память сидений вообще молчу . Почему нельзя было сделать хотя бы водителя, огромный вопрос.
Очень надеемся, что проблему с удержанием полосы решать ,как можно быстрее, потому что это нереально БЕСИТ!!!
все верно, на новых машинах уже стоит прошивка другая и функцию удержания в полосе можно отключить и после запуска автомобиля она теперь не включается заново.Добрый день. Тоже обращался к дилеру по поводу этой системы, и они развели руками. После этого отключил в настройках и все! Нигде на дисплее не отображается, что система отключена, но больше она ни разу не срабатывала и не пыталась подруливать. Установил в положение "выкл" вот эти функция