Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радиус разворота больше, чем у меня на предыдущем авто, XRAY CROSS, но там и база короче и машина меньше, уже привык к этому.Слишком малый угол разворота!!!! Никто не замечал?
А это разве плохо?Слишком малый угол разворота!!!! Никто не замечал?
Не удобно. Согласен. Есть мысль сделать подлокотник сплошным закрыв подстаканникиДобрый день! А почему никто не пишет про неудобства центральной консоли и водительского подлокотника? Мне лично не удобно держать локти на этих местах. Или как то выходите из этой ситуации??
Мне вполне удобно, за исключением кнопки аварийки. Вот вообще не продумали. Чтоб её нажать, надо посмотреть практически между сидений, т.е. полностью отвести взгляд от дороги.Добрый день! А почему никто не пишет про неудобства центральной консоли и водительского подлокотника? Мне лично не удобно держать локти на этих местах. Или как то выходите из этой ситуации??
Я держу локоть то на подлокотнике между сиденьями, то на подлокотнике окна, в зависимости какой рукой рулю, мне вполне удобно, а вот про аварийку верно подметили, место непродуманно совсем, другими кнопками на консоли я пользуюсь редко, только регулятором громкости, а вот когда нужно включить аварийку действительно приходится полностью отвлекаться от дороги, на ощупь у меня только пару раз получалось. Ещё обратил внимание, не знаю как у вас, левым коленом иногда при высадке цепляюсь за нижнюю часть торпедо.Мне вполне удобно, за исключением кнопки аварийки. Вот вообще не продумали. Чтоб её нажать, надо посмотреть практически между сидений, т.е. полностью отвести взгляд от дороги.
У меня естьМинусы:
Нет освещения над задним рядом сидений. Решение: USB светильник от USBпорта заднего ряда
Поздравляю с первой 10000 км) Очень приятно читать такие положительные отзывы! Верю что и дальше Ваша Красотка будет только радовать) Ни гвоздя ни жезла Вам Ирина)Доброго времени суток! Ну вот, моя Красотка прошла первые 10 000 км. Что могу сказать? Очень рада знакомству с ней))) Срок владения почти 10 месяцев. За все время только багажник немного подглючивал при закрытии, после первого ТО все нормально. Других нареканий автомобиль не вызвал никаких от слова вообще. За рулем почти 25 лет, были разные авто, в основном японцы.
а не у кого после дождя или мойки внутри задней крышке багажника вода не остаётся?колесам
Вроде нет, остается на упорах, где уплотнитель, и на боковых стоках, но это легко удаляется)а не у кого после дождя или мойки внутри задней крышке багажника вода не остаётся?
У меня там прям при открытии закрытии крышки слышно как переливается. И очень плохо через нижние отверстия вытекаетВроде нет, остается на упорах, где уплотнитель, и на боковых стоках, но это легко удаляется)
Может нужно прочистить дренажные отверстия, понаблюдайте еще, у меня вроде такого нет.У меня там прям при открытии закрытии крышки слышно как переливается. И очень плохо через нижние отверстия вытекает
То есть получается когда идет дождь, то вода сверху попадает в дверь багажника и в сам багажник?Но дренажные снизу, а попадает внутрь когда дождь только через верх