Сигнализации и прочие защиты от угона C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сигналка везде к чему ))) А в Феодосии можно не прогревать, а охлаждать салон с помощью дистанционного запуска ;)

Да, это мелочь, конечно, но неприятно. Перехват (мягкая посадка) на кнопочных машинах стоит недёшево
Заявлен только у пандоры, но пандора шлак редкостный
Сейчас строю защиту на Призрке, поэкспериментирую
По результату отпишусь
Штатной мне вполне хватает, пока потребности в другой нет, на счёт охлаждения Андрей верно подметили)

А я смотрю себе сейчас Пандору, правда пока не знаю взять с брелком или меточную по типу VX-4G или что-то из этой серии.

А я смотрю себе сейчас Пандору, правда пока не знаю взять с брелком или меточную по типу VX-4G или что-то из этой серии.
Хозяин - барин, конечно, но крайне не рекомендую
Очень немалый процент отказов, лотерея
Если уж нужен брелок, посмотрите хотя бы Старлайн
У Призрака в принципе не бывает брелковых систем

Итак, подключил Призрак в тестовом режиме
Перехват (мягкая посадка) работает красиво, но коробка впадает в аварийный режим и никуда не уехать )))
Ну и ладно, не на всех кнопочных машинах можно реализовать перехват
Зато автозапуск без ограничений по времени, запуск по температуре и по просадке аккумулятора будет
Ну и конечно же управление климатом и обогревами из приложения
Можно включать как всё вместе, так и по отдельности
Обладатели автоматического климата смогут выставлять температуру, а обладатели подогрева задних сидений смогут включать и их

Вложения

• Screenshot_2026-05-03-22-20-33-87_6e9b152ad444b3a97726621017075583.webp
    Screenshot_2026-05-03-22-20-33-87_6e9b152ad444b3a97726621017075583.webp
    75,7 KB · Просмотры: 36
Перехват (мягкая посадка) работает красиво, но коробка впадает в аварийный режим и никуда не уехать )))
Что значит красиво? По итогу выходит, что не работает "мягкая посадка" на Призраке? Так же попутно ещё вопрос. Что такое кнопочные машины?
Ну и ладно, не на всех кнопочных машинах можно реализовать перехват
Пандоре всё же это удалось. Почему Пандора по Вашему - шлак? Только потому, что как Вы сказали у них большой процент поломок?

Кнопочные, это машины с кнопкой старт-стоп, а не с традиционным замком зажигания
У Пандоры тоже нет мягкой посадки
Ни у кого нет, к сожалению
И да, у пандоры довольно высокий процент отказов и как следствие, вынос мозга себе и установщику ))

Ни у кого нет, к сожалению
Как нет? Вот пример работы "мягкой посадки" на Хавал Джолион сигналки Старлайн. К сожалению на нашей машине эта функция не работает. Мастер установщик мне сразу ещё перед установкой сказал, что я зря купил Старлайн. Нужно было брать Пандору и там бы всё заработало.

Ну, Джолион не так давно строил на Призраке и перехват тоже был ))
На Тойотах-Лексусах и других японцах и корейцах кнопочных делается
А на Пандоре, действительно, заявлено по Омоде, но вряд ли заработает. Так у них не редко бывает, как и у Старлайна, кстати ;)
Единственный вариант получить мягкую посадку - хоронить ключ
Планирую подключить программистов из Призрака, может починят

Нужно было брать Пандору и там бы всё заработало.
Уже представил его лицо 🤣
Когда-то тоже ставил пандору несколько раз, но там очень не хватает возможностей для реализации нестандартных решений
Очень много снял их конченных
Да и приложение сильно перегружено, как утверждают многие владельцы

Мастер установщик мне сразу ещё перед установкой сказал, что я зря купил Старлайн.
У меня на машине из подписи, установлена StarLine s96v.2 и функция "мягкая посадка" работает. Если функционал вашей сигнализации позволяет, её можно активировать самостоятельно через приложение StarLine Master.

У меня на машине из подписи, установлена StarLine s96v.2 и функция "мягкая посадка" работает. Если функционал вашей сигнализации позволяет, её можно активировать самостоятельно через приложение StarLine Master.
Вероятней всего, Старлвйн пинает штатный запуск, а это всего 2 запуска по 10 минут. Так себе вариант
При подключении по силе, количество запусков неограничено, но перехвата не будет

Однако, странно: по силе новую Омоду никто пока не заводит
Не исследовали ещё, скорее всего ))

Вероятней всего, Старлвйн пинает штатный запуск, а это всего 2 запуска по 10 минут.
Через приложение увеличиваю время прогрева до 20 минут. Думаю, вы заблуждаетесь.

Вложения

• photo_2026-05-16_15-30-51.webp
    photo_2026-05-16_15-30-51.webp
    43,8 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
У меня точно такая же сигналка. В StarLine-Master максимум, что я мог сделать - выставить в настройках чтобы двигатель не глох при снятии с охраны. Однако стоит только нажать на тормоз, как двигатель сразу же глохнет и к тому же в таком режиме не полностью машина снимается с охраны и если ты подошёл к машине и сразу не открыл водительскую дверь, а только заднюю, то через какое-то время, пока ты чистил снег и пришло время садиться за руль, при открытии водительской двери срабатывала сирена. Вобщем спустя некоторое время я вернул настройки по умолчанию. Подошёл к машине - двигатель сразу глохнет.

Тут ещё может зависить от версии прошивки. Мне ставили осенью 2024 года. Заглянул на сайт Старлайна и у них официально мягкая посадка не заявлена.
1778934354976.webp

Нужно перед тормозом 2 раза нажать на кнопку старт
Да, то что другая машина я не обратил внимания. На старой С5 это не прокатит. Да и не надо. Это вовсе не проблема, ещё раз завести двигатель. А когда нет больших морозов, я завожу с ключа.

На старой С5 это не прокатит
Да так-то прокатывает. У меня работает, по крайней мере. Но после этого не уехать, на приборке горит значёк красной шестерёнки и коробка из Р переключаться отказывается.

Это вовсе не проблема, ещё раз завести двигатель
Именно, вообще не проблема.
Может, в будущем и "починят" ))

Да так-то прокатывает. У меня работает, по крайней мере.
А толку-то что прокатывает если по итогу всё равно не работает.
Может, в будущем и "починят" ))
У меня большие сомнения по этому поводу. Если на новой Омоде эта фишка доступна, то её сразу и сделали, а на нашей не выходит. У них там на форуме в обсуждениях кто-то сделал с костылями при этом спалив 2 блока и больше не хочет за это браться, а у остальных не выходит. Да и не надо. Я так понимаю дальше будут выпускаться только новые Омоды. Так что смысла нет в развитии прошивки под старую модель машины.

Назад
Сверху Снизу