Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще мне сказали надо сначала ставить базовый комплект. А потом уже комплект апгрейда.Находил в приложении My Omoda Комплект апгрейда Securiti для OMODA Connect. Я в автосалоне о таком не слышал? Что нужно чтобы такое заработало на комплектации Ultimate
Я так же именно по этой причине собираюсь ставить сигналку. Больше не ради безопасности, а из-за удобства удалённого управления прогревами зимой.Тоже угонов не опасаемся... но нужен автоподогрев зимой по температуре.
Это нужная "фишка" безусловно, потом поделитесь впечатлениями после установки)Я так же именно по этой причине собираюсь ставить сигналку. Больше не ради безопасности, а из-за удобства удалённого управления прогревами зимой.
У нас зимы редко бывают суровые, пару раз за 20 лет было до -30С, снег и тот редко бывает, поэтому дистанционного запуска вполне хватает, а так конечно очень удобно)Ну... я могу поделиться.
В регионах, где бывают холодные зимы, эта "фишка" просто необходима. Кто-то оставляет автомобили на улице, а ночами температура может опускаться ниже -40С... Если машина самостоятельно пару-тройку раз прогреется, пока вы спите, это на много упростит вам ее запуск утром.
Жена работает в большом торговом центре, связь с машиной с ключа там отсутствует, бегать к ней не получится, а дневная температура, на минималках тоже может быть за -35С, хотя в основном в пределах -20С, -25С, а автозапуск она устанавливает на -15, то есть всегда запуск будет легким.
К тому-же там, где достучаться до машины, а тем более контролировать ее параметры, с помощью ключа невозможно, как раз сигналка и выручает. Вы можете посмотреть температуру двигателя, температуру в салоне и запустить ее, при необходимости перед вашим выходом.
Ну и даже на моей Ниве стоит сигнализация именно для таких случаев. К тому-же если я зимой еду в лес, то к нашему зимовью я не могу спуститься на машине ближе чем за почти километр... вернее спуститься смогу - подняться не смогу. ? Могу прожить там пару-тройку дней, не приходя к машине, не имея вообще никакой связи ни с ней, ни с внешним миром, но зная, что она у меня и прогреется самостоятельно, и аккумулятор подзарядит.
Ну а в Феодосии, сигналка наверное и ни к чему...
Старлайн (с приложением и встроенной симкой) стоял на Супербе. Ради прикола запускал машину аж из АвстрииВопрос ко всем, у кого установлена Старлайн. Есть ли возможность удаленного управления со смартфона функциями автомобиля? Например включить подогрев руля, обогрев лобового стекла, изменить температуру в салоне и т.д.
У меня Старлайн и на текущий момент можно включать все обогревы и задавать температуру климат контроля. Единственное, что ещё они не смогли реализовать на нашей машине - это "вежливая посадка". Если кто не знает, это если ты запускаешь двигатель со смартфона и когда подходишь к нему, садишься и нажимаешь на педаль тормоза, то двигатель продолжает работать и ты можешь сразу ехать. На текущий момент двигатель глохнет сразу как снимается с охраны.Вопрос ко всем, у кого установлена Старлайн. Есть ли возможность удаленного управления со смартфона функциями автомобиля? Например включить подогрев руля, обогрев лобового стекла, изменить температуру в салоне и т.д.
Спасибо! А какая у Вас модель установлена?У меня Старлайн и на текущий момент можно включать все обогревы и задавать температуру климат контроля. Единственное, что ещё они не смогли реализовать на нашей машине - это "вежливая посадка". Если кто не знает, это если ты запускаешь двигатель со смартфона и когда подходишь к нему, садишься и нажимаешь на педаль тормоза, то двигатель продолжает работать и ты можешь сразу ехать. На текущий момент двигатель глохнет сразу как снимается с охраны.
E96v2 GSMСпасибо! А какая у Вас модель установлена?
E96v2 GSM
Сигналка везде к чему ))) А в Феодосии можно не прогревать, а охлаждать салон с помощью дистанционного запускав Феодосии, сигналка наверное и ни к чему
Да, это мелочь, конечно, но неприятно. Перехват (мягкая посадка) на кнопочных машинах стоит недёшевоУ меня Старлайн и на текущий момент можно включать все обогревы и задавать температуру климат контроля. Единственное, что ещё они не смогли реализовать на нашей машине - это "вежливая посадка". Если кто не знает, это если ты запускаешь двигатель со смартфона и когда подходишь к нему, садишься и нажимаешь на педаль тормоза, то двигатель продолжает работать и ты можешь сразу ехать. На текущий момент двигатель глохнет сразу как снимается с охраны.
Та же самая сигналка, как и у меня, на Хавале Джолион работает полноценно с "вежливой посадкой".Да, это мелочь, конечно, но неприятно. Перехват (мягкая посадка) на кнопочных машинах стоит недёшево
Заявлен только у пандоры, но пандора шлак редкостный