Сигнализации и прочие защиты от угона C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
15
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона Omoda C5.

Находил в приложении My Omoda Комплект апгрейда Securiti для OMODA Connect. Я в автосалоне о таком не слышал? Что нужно чтобы такое заработало на комплектации Ultimate

Находил в приложении My Omoda Комплект апгрейда Securiti для OMODA Connect. Я в автосалоне о таком не слышал? Что нужно чтобы такое заработало на комплектации Ultimate
Вообще мне сказали надо сначала ставить базовый комплект. А потом уже комплект апгрейда.

Вообще товарищи лучшая защита от угона это страховка. Все сигналки это так шелопопов отпугивать. Захотят угнать затолкают в фуру в фольге и увезут в бункер никакой GPS не поможет

Да, да, все сюда выкладывайте марку, модель сигнализации, где ставили, какие секретки, есть ли обход)

На все машины жены, устанавливал механический блокиратор руля - "Гарант" в дополнение к сигналкам, этот блокиратор кочевал с машины на машину 12 лет и поменял пять автомобилей... на ОмодуС5 не подошел... вернее подошел, но его нельзя замкнуть сидя на сиденье за рулем, а только если выйти из автомобиля и встать на коленки... Хорошая штука, но в этот раз не пригодился.

Сигнализацию не ставил, не вижу необходимости для себя, но это моё мнение и решение, есть полная КАСКО а дальше будет видно, статистику угонов Омоды еще не изучал, но уверен что если и есть, то немного)

Тоже угонов не опасаемся... но нужен автоподогрев зимой по температуре.

Тоже угонов не опасаемся... но нужен автоподогрев зимой по температуре.
Я так же именно по этой причине собираюсь ставить сигналку. Больше не ради безопасности, а из-за удобства удалённого управления прогревами зимой.

Я так же именно по этой причине собираюсь ставить сигналку. Больше не ради безопасности, а из-за удобства удалённого управления прогревами зимой.
Это нужная "фишка" безусловно, потом поделитесь впечатлениями после установки)

Ну... я могу поделиться.
В регионах, где бывают холодные зимы, эта "фишка" просто необходима. Кто-то оставляет автомобили на улице, а ночами температура может опускаться ниже -40С... Если машина самостоятельно пару-тройку раз прогреется, пока вы спите, это на много упростит вам ее запуск утром.
Жена работает в большом торговом центре, связь с машиной с ключа там отсутствует, бегать к ней не получится, а дневная температура, на минималках тоже может быть за -35С, хотя в основном в пределах -20С, -25С, а автозапуск она устанавливает на -15, то есть всегда запуск будет легким.
К тому-же там, где достучаться до машины, а тем более контролировать ее параметры, с помощью ключа невозможно, как раз сигналка и выручает. Вы можете посмотреть температуру двигателя, температуру в салоне и запустить ее, при необходимости перед вашим выходом.

Ну и даже на моей Ниве стоит сигнализация именно для таких случаев. К тому-же если я зимой еду в лес, то к нашему зимовью я не могу спуститься на машине ближе чем за почти километр... вернее спуститься смогу - подняться не смогу. ? Могу прожить там пару-тройку дней, не приходя к машине, не имея вообще никакой связи ни с ней, ни с внешним миром, но зная, что она у меня и прогреется самостоятельно, и аккумулятор подзарядит.

Ну а в Феодосии, сигналка наверное и ни к чему...

Вложения

• 20240812_150715.webp
    20240812_150715.webp
    1.013,7 KB · Просмотры: 65
Ну... я могу поделиться.
В регионах, где бывают холодные зимы, эта "фишка" просто необходима. Кто-то оставляет автомобили на улице, а ночами температура может опускаться ниже -40С... Если машина самостоятельно пару-тройку раз прогреется, пока вы спите, это на много упростит вам ее запуск утром.
Жена работает в большом торговом центре, связь с машиной с ключа там отсутствует, бегать к ней не получится, а дневная температура, на минималках тоже может быть за -35С, хотя в основном в пределах -20С, -25С, а автозапуск она устанавливает на -15, то есть всегда запуск будет легким.
К тому-же там, где достучаться до машины, а тем более контролировать ее параметры, с помощью ключа невозможно, как раз сигналка и выручает. Вы можете посмотреть температуру двигателя, температуру в салоне и запустить ее, при необходимости перед вашим выходом.

Ну и даже на моей Ниве стоит сигнализация именно для таких случаев. К тому-же если я зимой еду в лес, то к нашему зимовью я не могу спуститься на машине ближе чем за почти километр... вернее спуститься смогу - подняться не смогу. ? Могу прожить там пару-тройку дней, не приходя к машине, не имея вообще никакой связи ни с ней, ни с внешним миром, но зная, что она у меня и прогреется самостоятельно, и аккумулятор подзарядит.

Ну а в Феодосии, сигналка наверное и ни к чему...
У нас зимы редко бывают суровые, пару раз за 20 лет было до -30С, снег и тот редко бывает, поэтому дистанционного запуска вполне хватает, а так конечно очень удобно)

Последнее редактирование:
Вопрос ко всем, у кого установлена Старлайн. Есть ли возможность удаленного управления со смартфона функциями автомобиля? Например включить подогрев руля, обогрев лобового стекла, изменить температуру в салоне и т.д.

Вопрос ко всем, у кого установлена Старлайн. Есть ли возможность удаленного управления со смартфона функциями автомобиля? Например включить подогрев руля, обогрев лобового стекла, изменить температуру в салоне и т.д.
Старлайн (с приложением и встроенной симкой) стоял на Супербе. Ради прикола запускал машину аж из Австрии:) Возможность управления климатом отсутствовала как класс. Но это было раньше:) В общем же сложилось ощущение глючности Старлайна.

У меня Старлайн и на текущий момент можно включать все обогревы и задавать температуру климат контроля. Единственное, что ещё они не смогли реализовать на нашей машине - это "вежливая посадка". Если кто не знает, это если ты запускаешь двигатель со смартфона и когда подходишь к нему, садишься и нажимаешь на педаль тормоза, то двигатель продолжает работать и ты можешь сразу ехать. На текущий момент двигатель глохнет сразу как снимается с охраны.

У меня Старлайн и на текущий момент можно включать все обогревы и задавать температуру климат контроля. Единственное, что ещё они не смогли реализовать на нашей машине - это "вежливая посадка". Если кто не знает, это если ты запускаешь двигатель со смартфона и когда подходишь к нему, садишься и нажимаешь на педаль тормоза, то двигатель продолжает работать и ты можешь сразу ехать. На текущий момент двигатель глохнет сразу как снимается с охраны.
Спасибо! А какая у Вас модель установлена?

в Феодосии, сигналка наверное и ни к чему
Сигналка везде к чему ))) А в Феодосии можно не прогревать, а охлаждать салон с помощью дистанционного запуска ;)

Да, это мелочь, конечно, но неприятно. Перехват (мягкая посадка) на кнопочных машинах стоит недёшево
Заявлен только у пандоры, но пандора шлак редкостный
Сейчас строю защиту на Призрке, поэкспериментирую
По результату отпишусь

Да, это мелочь, конечно, но неприятно. Перехват (мягкая посадка) на кнопочных машинах стоит недёшево
Заявлен только у пандоры, но пандора шлак редкостный
Та же самая сигналка, как и у меня, на Хавале Джолион работает полноценно с "вежливой посадкой".

Назад
Сверху Снизу