Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про это и спрашивал, есть ли это уже с завода или надо устанавливать допом. Но пока что дилер не дал мне логин и пароль, машину купил.shrekki10, я свою завести и прогреть/остудить через штатную телематику могу. К ОД всё равно с вопросом придётся обращаться, т.к. логин и код от приложения с телематикой он даёт. По крайней мере у меня так было.
Примите мои поздравления.машину купил.
Я специально об этом просил, мне в виде смс на следующий день прислали. Есть вариант в приложении O&J прикрепить документы подтверждающие собственность и теоретические, доступ откроют. Но на сколько он рабочий, не знаю, не пользовался. Вы приложение установили?Но пока что дилер не дал мне логин и пароль,
Возможно, в новых машинах 2026 года это уже реализовано с завода. У меня в приложении O&J есть телематика и она позволяет завести машину, вкл. подогревы/охлаждения и т.д. из любой точки мира, где есть интернет. Главное, "привязать" машину к аккаунту в приложении O&J для чего и нужен логин и пароль от ОД. Можно просто установить приложение O&J, но доступа к телематике авто не будет, он откроется только после ввода логина и пароля от ОД или получения после подтверждения собственности через приложение.С завода телематики нет и не было никогда.
Нет, не позволяет, к сожалению. В OMODA C5 нет модема. Если бы был, на тебя была бы зарегана симка, как на сотовый телефон, и ты бы точно об этом знал.У меня в приложении O&J есть телематика и она позволяет завести машину, вкл. подогревы/охлаждения и т.д. из любой точки мира, где есть интернет.
Согласен. Значит она завязана на доп.сигнализацию с GSM, которая у меня стоит от ОД и через неё работает. Но по своим алгоритмам, к примеру в сигналке я не могу открыть окна на 5 см., для проветривания, а в приложении O&J, через телематику могу.В OMODA C5 нет модема.
Да есть, работает из приложения O&J, но не во всех комплектациях. Знакомому настраивал, у него максималка 2025 года. Модем с симкой присутствует. Первый год бесплатно, потом вроде как 6000 руб. в год. Какой оператор и как привязана к владельцу не понятно. Но работает, правда со сбоями иногда.Если не ошибаюсь, модем есть в JAECOO J7. И там, вроде бы, телематика должна работать именно из этого приложения.
Это не обязательно. Актуальные сигналки идут с симками в комплекте, которые зареганы на соответствующего производителя. Однако, можно поставить и свою симкуна тебя была бы зарегана симка, как на сотовый телефон
Жесть!6000 руб. в год
Можно скрин увидеть этого всего?У меня в приложении O&J есть телематика и она позволяет завести машину, вкл. подогревы/охлаждения и т.д.
Пожалуйста. Захожу в Приложение, внизу выбираю "мой гараж" и ...Можно скрин увидеть этого всего?
Интересно получается. Значит в машине есть модем, тогда кто трафик оплачивает? Сигнализацию с GSM не ставили?всё зарегистрировал, теперь машина отображается на карте, можно запускать двигатель и климат.
У меня в телематике указано, что действует до 2029 года.первый год бесплатно.