Авто до Omoda

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
форд фокус 3- скучаю по нему, он как то понадежнее был)))))).

• Мне нравится
Симпатии: WASP
форд фокус 3- скучаю по нему, он как то понадежнее был)))))).
Хороший аппарат, у меня был Фокус 2 рейстайл, тоже отличная машинка ни разу за 4 года не ломалась, но клиренс низкий, поэтому продал)

Хороший аппарат, у меня был Фокус 2 рейстайл, тоже отличная машинка ни разу за 4 года не ломалась, но клиренс низкий, поэтому продал)
да, что низкая то правда. тоже только практически по этой причине и поменяла

да, что низкая то правда. тоже только практически по этой причине и поменяла
У каждого автомобиля свои плюсы и минусы, поэтому что в приоритете, то и стоит покупать, комфорт, надежность, престиж и т.д. :)

Пересел с Рено Каптюр. Машина нравилась, но после 110тыс пробега начались проблемы с вариатором. Сейчас на Omode 4wd с роботом - доволен как слон!)

Nissan Almera n16

Помягче . У меня 4wd
Странно. Мой прошлый автомобиль - Рено Сандеро первой модификации. Самый что ни на есть бюджетный бюджетник. Так вот лично для меня в сравнении с Сандеро подвеска Омоды, а у меня так же полный привод, большое разочарование в плане комфортности передвижения. Я думал вся линейка Рено должна быть комфортнее по подвеске.

Странно. Мой прошлый автомобиль - Рено Сандеро первой модификации. Самый что ни на есть бюджетный бюджетник. Так вот лично для меня в сравнении с Сандеро подвеска Омоды, а у меня так же полный привод, большое разочарование в плане комфортности передвижения. Я думал вся линейка Рено должна быть комфортнее по подвеске.
Не совсем понял Сергей, какая подвеска большое разочарование? Рено или Омода?

Не совсем понял Сергей, какая подвеска большое разочарование? Рено или Омода?
Подвеска Омоды - большое разочарование. Хотя ко всему привыкаешь. Сейчас уже не так сильно обращаю на это внимание. Особенно когда поставил 17 диски с более высоким профилем резины на зиму.

• Мне нравится
Подвеска Омоды - большое разочарование. Хотя ко всему привыкаешь. Сейчас уже не так сильно обращаю на это внимание. Особенно когда поставил 17 диски с более высоким профилем резины на зиму.
Теперь понял) Я сейчас езжу на Веста СВ кросс НГ, подвеска на мой взгляд намного лучше, но остальное….большой вопрос?

До Каптюра у меня был Флюенс - там действительно было мягче, но Каптюр жестковат, омода помягче

ВАЗ 2106,TOYOTA COROLLA, HONDA CRV,AUDI Q7,TOYOTA CAMRY.

Привет друзья!
Позавчера наконец то, удалось купить OMODA 1.6 AWD Suprime 2024 года выпуска, а до этого Vesta SW Cross NG 1.8 CVT, и Омода передний привод)

Ого! У нас лояльный клиент: с Омоды на Омоду. Владислав, поздравляю!

• Мне нравится
Поздравляю с приобретением. Как по ощущениям, Омода AWD мягче переднеприводной?

Поздравляю с приобретением. Как по ощущениям, Омода AWD мягче переднеприводной?
Спасибо большое Александр!
По моим личным ощущениям подвеска немного мягче, но кренов меньше и более уверено стоит машина на дороге, многорычажка сзади все-таки большой плюс(y)

• Мне нравится
Симпатии: Bush
Спасибо большое Александр!
По моим личным ощущениям подвеска немного мягче, но кренов меньше и более уверено стоит машина на дороге, многорычажка сзади все-таки большой плюс(y)
Многорычажка это несомненный плюс. У меня переднеприводная, сама машина нравиться, но подвеска конечно г...!

• Мне нравится

Назад
Сверху Снизу