Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший аппарат, у меня был Фокус 2 рейстайл, тоже отличная машинка ни разу за 4 года не ломалась, но клиренс низкий, поэтому продал)форд фокус 3- скучаю по нему, он как то понадежнее был)))))).
да, что низкая то правда. тоже только практически по этой причине и поменялаХороший аппарат, у меня был Фокус 2 рейстайл, тоже отличная машинка ни разу за 4 года не ломалась, но клиренс низкий, поэтому продал)
У каждого автомобиля свои плюсы и минусы, поэтому что в приоритете, то и стоит покупать, комфорт, надежность, престиж и т.д.да, что низкая то правда. тоже только практически по этой причине и поменяла
Помягче . У меня 4wdКак Вам подвеска Омоды в сравнении с Каптюром?
Странно. Мой прошлый автомобиль - Рено Сандеро первой модификации. Самый что ни на есть бюджетный бюджетник. Так вот лично для меня в сравнении с Сандеро подвеска Омоды, а у меня так же полный привод, большое разочарование в плане комфортности передвижения. Я думал вся линейка Рено должна быть комфортнее по подвеске.Помягче . У меня 4wd
Не совсем понял Сергей, какая подвеска большое разочарование? Рено или Омода?Странно. Мой прошлый автомобиль - Рено Сандеро первой модификации. Самый что ни на есть бюджетный бюджетник. Так вот лично для меня в сравнении с Сандеро подвеска Омоды, а у меня так же полный привод, большое разочарование в плане комфортности передвижения. Я думал вся линейка Рено должна быть комфортнее по подвеске.
Подвеска Омоды - большое разочарование. Хотя ко всему привыкаешь. Сейчас уже не так сильно обращаю на это внимание. Особенно когда поставил 17 диски с более высоким профилем резины на зиму.Не совсем понял Сергей, какая подвеска большое разочарование? Рено или Омода?
Теперь понял) Я сейчас езжу на Веста СВ кросс НГ, подвеска на мой взгляд намного лучше, но остальное….большой вопрос?Подвеска Омоды - большое разочарование. Хотя ко всему привыкаешь. Сейчас уже не так сильно обращаю на это внимание. Особенно когда поставил 17 диски с более высоким профилем резины на зиму.
До Каптюра у меня был Флюенс - там действительно было мягче, но Каптюр жестковат, омода помягчеСтранно. Мой прошлый автомобиль - Рено Сандеро первой модификации. Самый что ни на есть бюджетный бюджетник. Так вот лично для меня в сравнении с Сандеро подвеска Омоды, а у меня так же полный привод, большое разочарование в плане комфортности передвижения. Я думал вся линейка Рено должна быть комфортнее по подвеске.
Спасибо большое Александр!Поздравляю с приобретением. Как по ощущениям, Омода AWD мягче переднеприводной?
Многорычажка это несомненный плюс. У меня переднеприводная, сама машина нравиться, но подвеска конечно г...!Спасибо большое Александр!
По моим личным ощущениям подвеска немного мягче, но кренов меньше и более уверено стоит машина на дороге, многорычажка сзади все-таки большой плюс![]()