Авто до Omoda

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Многорычажка это несомненный плюс. У меня переднеприводная, сама машина нравиться, но подвеска конечно г...!
Да, разница есть и весьма существенная между передним и полным приводами, но к плюсам переднего привода отнесу работу вариатора, именно работу, был без задержек, робот немного задумчив.
По сравнению с 2023 года некоторые косяки устранили, но не все.
Например голосовой помощник работает так же "коряво".
Добавилась подсвета светодиодная в багажник и в бардачок :)
Экраны работают без нареканий, пока за два дня кратко так.
По шумоизоляции несмотря на дополнительную шумку арок ОД все таки шум от дороги на трассе слышен прилично, ну и резина стоит ес-но Giti.

Да, разница есть и весьма существенная между передним и полным приводами, но к плюсам переднего привода отнесу работу вариатора, именно работу, был без задержек, робот немного задумчив.
По сравнению с 2023 года некоторые косяки устранили, но не все.
Например голосовой помощник работает так же "коряво".
Добавилась подсвета светодиодная в багажник и в бардачок :)
Экраны работают без нареканий, пока за два дня кратко так.
По шумоизоляции несмотря на дополнительную шумку арок ОД все таки шум от дороги на трассе слышен прилично, ну и резина стоит ес-но Giti.
У меня машина 24 года, подсветки в ней есть, а голосовым помощником не пользуюсь. Этим летом планирую разобрать все двери, посмотреть ограничители, и если там можно что либо придумать, сделать чтобы не скрипели. В декабре заскрипели всё 4, по гарантии поменяли, сейчас опять начинают скрипеть.

У меня машина 24 года, подсветки в ней есть, а голосовым помощником не пользуюсь. Этим летом планирую разобрать все двери, посмотреть ограничители, и если там можно что либо придумать, сделать чтобы не скрипели. В декабре заскрипели всё 4, по гарантии поменяли, сейчас опять начинают скрипеть.
У меня ничего не скрипит, надеюсь и не заскрипит. Пока все хорошо.😀

АУДИ А4 2,0 TFSI квадровая. Маленький самолет:)

• Мне нравится
Симпатии: WASP
Машинки, к сожалению, тоже не вечные: стареют и чаще начинают ломаться. Я много вложила в нее времени и средств. Она у меня была очень ухожена. Но...пришло время расстаться (со слезами).
Не поверите, до сих пор сердце ёкает, когда вижу А4...

Машинки, к сожалению, тоже не вечные: стареют и чаще начинают ломаться. Я много вложила в нее времени и средств. Она у меня была очень ухожена. Но...пришло время расстаться (со слезами).
Не поверите, до сих пор сердце ёкает, когда вижу А4...
Это нормально, кто любит свои автомобили поймет что расставаться с предыдущим авто, в который вложены и средства и душа тяжело, но все течет и изменяется и приходит время расставаться....

Шкода Йети 2012г. При этом сильно жалею об этом, не стоит Омода этих денег. Буду избавляться как можно скорее!

Шкода Йети 2012г. При этом сильно жалею об этом, не стоит Омода этих денег. Буду избавляться как можно скорее!
Добрый день Салман!
Что Вас не устраивает в Омода и какой у Вас привод и комплектация?

Добрый день Салман!
Что Вас не устраивает в Омода и какой у Вас привод и комплектация?
Сама машина это какое-то чудо! Комплектация самая максимальная суприме полный привод. Коробка не дружит с мотором,все время буксует, обороты поднимаются до 5000, а машина только начинает трогаться. Дилер объясняет это обычным явлением для китайца. Пробег у меня только 2000,а уже скрипят ограничители передних дверей, в наличии конечно их нет. И это машина за 3260000+100000 допы. Планшет живёт своей жизнью,захотел отключился и перегружается сам, интересно как-то. Перечислять все это можно маленькую книжку написать. Одним словом клюнул на внешность машины, а она кстати мне очень понравилась, а внутри оказалось труха. ЖАЛЬ, Настроение подпорчено! Через неделю после покупки хотел вернуть , думал по трейд ин взять что нибудь другое ,оценили 1860000р, вот это действительно ...опа, приехали, не ликвид говорят.В общем писать можно много, но я даже врагу не посоветую эту машину! Теперь и не знаю что с ней делать, попал называется.

Сама машина это какое-то чудо! Комплектация самая максимальная суприме полный привод. Коробка не дружит с мотором,все время буксует, обороты поднимаются до 5000, а машина только начинает трогаться. Дилер объясняет это обычным явлением для китайца. Пробег у меня только 2000,а уже скрипят ограничители передних дверей, в наличии конечно их нет. И это машина за 3260000+100000 допы. Планшет живёт своей жизнью,захотел отключился и перегружается сам, интересно как-то. Перечислять все это можно маленькую книжку написать. Одним словом клюнул на внешность машины, а она кстати мне очень понравилась, а внутри оказалось труха. ЖАЛЬ, Настроение подпорчено! Через неделю после покупки хотел вернуть , думал по трейд ин взять что нибудь другое ,оценили 1860000р, вот это действительно ...опа, приехали, не ликвид говорят.В общем писать можно много, но я даже врагу не посоветую эту машину! Теперь и не знаю что с ней делать, попал называется.
Странное объяснение дилера что это обычное явление для китайца.
У меня эта связка работает вполне хорошо, такая же комплектация как у Вас, алгоритм робота иногда только вызывает вопросы, когда обороты повышаются без видимой причины, но как по мне к этому легко привыкнуть, правда обороты повышаются до 2500 но никак не до 5000.
Ограничители у меня не скрипят, пробег почти 3000. Моя со скидками обошлась в 2,4 млн., вместе с допами, автокредит и трейд-ин.
Вернуть авто можно в течение 15 дней при наличии существенных недостатков насколько мне известно.
Я бы Вам посоветовал ездить дальше и устранять с помощью ОД выявленные недостатки, может сменить ОД на более адекватного.
Сам я вполне доволен автомобилем, это уже вторая Омода С5 у меня, если бы был плохой автомобиль я бы его больше не покупал, буду ездить дальше и смотреть, делиться впечатлениями.

Я рад ,что Вам попалась нормальная машина, пусть она только радует Вас!
Что касается ОД, у нас в Дагестане другого нет, а ближайший находится в Пятигорске 500км, не совсем удобно. А что касается возврата в течении 15 дней, у нас эти законы не работают, купил- гуляй отсюда.

• Мне нравится
алгоритм робота иногда только вызывает вопросы, когда обороты повышаются без видимой причины, но как по мне к этому легко привыкнуть, правда обороты повышаются до 2500 но никак не до 5000.
Очень странно такое слышать. Может я чего не понял? В какой момент они повышаются? У меня само собой ничего не повышается после полного прогрева.
Планшет живёт своей жизнью,захотел отключился и перегружается сам
А это вообще старые глюки 2022 года. После нескольких обновлений этот глюк был вроде как устранён. У себя так же ни разу не наблюдался.

Я рад ,что Вам попалась нормальная машина, пусть она только радует Вас!
Что касается ОД, у нас в Дагестане другого нет, а ближайший находится в Пятигорске 500км, не совсем удобно. А что касается возврата в течении 15 дней, у нас эти законы не работают, купил- гуляй отсюда.
Благодарю Вас)
Может все таки навести справки про ОД в Пятигорске? Если так делают нормально то стоит съездить как мне кажется)
Очень странно такое слышать. Может я чего не понял? В какой момент они повышаются? У меня само собой ничего не повышается после полного прогрева.

А это вообще старые глюки 2022 года. После нескольких обновлений этот глюк был вроде как устранён. У себя так же ни разу не наблюдался.
Вот когда Сергей едешь медленно, примерно до 10-15 км/ч обороты могут подпрыгнуть, потом упасть хотя при этом на приборном панели горит или 1 или 2 вторая передача и переключения не происходит, как по мне это не неисправность а особенность работы робота.

Пересел на Omoda C5 supreme с Citroen C4 sedan, пока все нравится 😊
Бот только к маленькому багажнику нужно привыкнуть 😉

• Мне нравится
Да Николай, багажник не велик, но в целом пойдет, на крайний случай можно сидения сложить. Еще конечно жаль что в багажнике нет ни карманов, ни крючков, как например на Веста СВ кросс, зато появилась светодиодная подсветка, раньше на предыдущей Омоде С5 была обычная лампа и светило довольно скверно😃

Назад
Сверху Снизу