Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня! Спасибо что поделились информациейПересел с Киа Церато 2 литра.
Пробег 45000 км, машина устраивает. Управляемость конечно немного не то. Но я привык и понимаю что это кроссовер.
Управляемость не немного, а совсем не то, и дело не в том, что это кроссовер. У меня IX35 предыдущая была, а перед ним Opel Antara. Омоде даже до Антрары далеко в плане управляемости. Хотя я тоже понемногу привыкаю, уже годПересел с Киа Церато 2 литра.
Пробег 45000 км, машина устраивает. Управляемость конечно немного не то. Но я привык и понимаю что это кроссовер.
Что за резина? Тоже есть желание поменять. Не нравится штатная Giti.У меня это первый кроссовер, поэтому сравнить не с чем. До этого были седаны и хетчбэки. С управлением там лучше конечно. Единственное сразу поменял резину, стало и тише и более цепко. Но лихачить не хочется все равно.
Решает, разумеется, каждый для себя, но имеет ли смысл столь срочно менять резину? Сухую и влажную дорогу держит к моему удивлению вполне прилично. На высокой скорости и в виражах ведет себя внятно. В сильный дождь от чрезмерного аквапланирования не страдает. Не премиум, конечно, но твердый середнячок, ИМХО, особенно если стравить давление до 2.4-2.5. Разумеется, хотелось бы видеть на машине мой любимый Мишлен PS4, но с учетом ценника решил скатать сначала эту хотя бы до 4 мм на протекторе либо до потери эксплуатационных свойств типа "восьмерка"Что за резина? Тоже есть желание поменять. Не нравится штатная Giti.
Если качать 2.4-2.5, то для меня это очень жестко, даже с учетом 17 радиуса. Я качаю 2.0, и даже так жестче, чем на зимней, которая 2.3 накачена. На предыдущей штатная Hankook комфортней была. А так, да, жаба тоже душитРешает, разумеется, каждый для себя, но имеет ли смысл столь срочно менять резину? Сухую и влажную дорогу держит к моему удивлению вполне прилично. На высокой скорости и в виражах ведет себя внятно. В сильный дождь от чрезмерного аквапланирования не страдает. Не премиум, конечно, но твердый середнячок, ИМХО, особенно если стравить давление до 2.4-2.5. Разумеется, хотелось бы видеть на машине мой любимый Мишлен PS4, но с учетом ценника решил скатать сначала эту хотя бы до 4 мм на протекторе либо до потери эксплуатационных свойств типа "восьмерка", а потом уже заморачиваться заменой. PS на зиму (уже где то писАл), поставил нешипуемый Контик, так вот: ОСОБЫХ изменений в шумности и мягкости хода не обнаружил.
Согласен на все 100%.Видимо, разные у нас понятия о жесткости![]()
У меня передний привод, ошибка только при 1.9 выскакивает.И ещё: при давлении 2.3 и ниже у меня вылезает ошибка по этому самому давлению.
Калина - 2,ощущение что пересел в звездолет.. ))) 1.5 Ultimate CWT.Калина рейстайлинг? Как впечатления от Омода С5 какую комплектацию взяли и привод?