Carplay

У меня разъем отключается, приставка гаснет.
То, что гаснет - не значит, что напряжение пропадает. Приставка просто уходит в спячку. У меня тоже иногда гасла. Вы когда с утра запускаете двигатель, приставка сразу отображает свой рабочий стол или идёт загрузка приставки?
Верный способ убедиться в отсутствии напряжение - подключить какой-нибудь usb-фанарик, который постоянно горит пока находится в разъёме. Если у Вас есть такая возможность, то выйдет очень наглядный тест и разрешиться неопределённость.

На прошлой неделе окончательно убедился в своём утверждении. Забыл отключить приставку и всего лишь за 2 дня простоя на стоянке аккум высадился в ноль! И это за 1500км. от дома. Хорошо хоть мир не без добрых людей. Дали прикурить.
1. У меня в предыдущей машине ELM стоял с возможностью его отключения кнопкой, что на мой взгляд удобно, да и не нужно забывать про раздел информационной безопасности "интернет вещей"-если адаптер не выключается после остановки двигателя, то к нему в принципе может подключиться любой продвинутый подросток, а уж что он там наворотит-Бог весть..
2. На ТО-0 мастер на основании требований диагноста настоятельно рекомендовал отключить от ОБД разъема посторонние предметы, не исключая возникновение сбоев электроники машины в связи с этим: у меня был подключен проектор-маршрутник для доп контроля скорости, напряжения в сети и температуры двигателя. (пишу не для дискуссии можно/нельзя, просто констатирую факт).

Последнее редактирование:
У меня в предыдущей машине ELM стоял с возможностью его отключения кнопкой
У меня именно такой и я всегда его держу отключенным.
На ТО-0 мастер на основании требований диагноста настоятельно рекомендовал отключить от ОБД разъема посторонние предметы
Думаю просто перестраховываются. На прошлой машине был с новья подключен БК. 13 лет с ним отъездил и с ним же продал. Ни каких нареканий по нему не возникало.

У меня именно такой и я всегда его держу отключенным.

Думаю просто перестраховываются. На прошлой машине был с новья подключен БК. 13 лет с ним отъездил и с ним же продал. Ни каких нареканий по нему не возникало.
Смех смехом, но на всякий случай я всё таки отключил проектор и сбои больше не отмечались. Может, совпадение, а может и нет-чёрт этих китайцев поймёт. PS на предыдущих авто вся эта красота стояла совершенно без последствий.

Помогла перегрузка айфона, без этого не создавалась пара, даже после удаления подключения из памяти машины, перезапустил айфон и все сцепилось, при подключении нажал Carplay и все заработало.

Назад
Сверху Снизу