Antosh.Kartosh
Участник
Телефон сопрягается с машиной. Но на дисплее значок CarPlay в тени и не реагирует на нажатия. Что не так подскажите пожалуйста ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ? попробуюЗаходите в настройки, и в самый низ листаете, там увидите ваш подключенный телефон к блютус, нажимаете отключить и заново нажимаете и появится вариант карплей
Только обязательно в телефоне должен быть включен блютус и вайфай
Да!!! Спасибо за помощь!! А то я вообще затупил.подключил?
Попробуйте еще разок)Перепробовала все, забывала телефон в системе машины, переподключалась, все равно carplay горит серым и неактивен(((
Спасибо! Не с первого раза, но получилось!)Попробуйте еще разок)
Я по такой схеме подключал. Все работает. Иногда правда вместо Carplay он почему-то подключается к обычному блютус, не понял еще из-за чего. Тогда просто захожу в настройки Bluetooth, нажимаю на свой телефон - Отключить. Затем еще раз нажимаю - открывается окно как в пункте 7. Подключаю Carplay.
- Удалите телефон в настройках машины (WiFi и Bluetooth)
- Удалите машину из настроек телефона (WiFi и Bluetooth)
- Удалите машину из настроек CarPlay в телефоне. (Настройки-Основные-Carplay)
- На телефоне должен быть включен WiFi и Bluetooth
- Заходите в настройки Bluetooth в машине
- Находите свой телефон
- При подключении к нему должно вылезти окно с тремя кнопками Carplay, Bluetooth, Отмена
- Выбираете Carplay
Но в основном когда садишься в машину, то он сразу цепляется как надо.
Такая же шляпа, я так понял все зависит от последовательности подключения: если первым цепанулся вайфай то все работает норм.Попробуйте еще разок)
Я по такой схеме подключал. Все работает. Иногда правда вместо Carplay он почему-то подключается к обычному блютус, не понял еще из-за чего. Тогда просто захожу в настройки Bluetooth, нажимаю на свой телефон - Отключить. Затем еще раз нажимаю - открывается окно как в пункте 7. Подключаю Carplay.
- Удалите телефон в настройках машины (WiFi и Bluetooth)
- Удалите машину из настроек телефона (WiFi и Bluetooth)
- Удалите машину из настроек CarPlay в телефоне. (Настройки-Основные-Carplay)
- На телефоне должен быть включен WiFi и Bluetooth
- Заходите в настройки Bluetooth в машине
- Находите свой телефон
- При подключении к нему должно вылезти окно с тремя кнопками Carplay, Bluetooth, Отмена
- Выбираете Carplay
Но в основном когда садишься в машину, то он сразу цепляется как надо.
У меня, как ни пытался, при попытке подключения CarAuto выдаёт ошибку. Работает только китайский CarLink. Но как китайским навигатором пользоваться - непонятно.Такая же шляпа, я так понял все зависит от последовательности подключения: если первым цепанулся вайфай то все работает норм.
Сегодня произошло тоже самое без видимых причин отвалился CarPlay, ради интереса подсоединил шнур, тут же все заработало, потом отсоединил, пока работает, посмотри как будет дальше)У нас с женой поочередно отваливаются телефоны от карплей, приходится забывать и привязывать заново. Такой уж китайский софт, увы!