BarsukiPox
Участник
Извиняюсь, прикладываю фотоДобрый вечер Роман!
Не совсем понял о каких отверстиях идет речь, приложите фотку чтобы было понятнее)
Это воздушные каналы что ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь, прикладываю фотоДобрый вечер Роман!
Не совсем понял о каких отверстиях идет речь, приложите фотку чтобы было понятнее)
А, это у всех так, а предназначение сиих отверстий мне неведомо)Извиняюсь, прикладываю фото
Это воздушные каналы что ли?)
Нужно ли их закрывать, может какими то заглушками, там же может накапливаться грязьА, это у всех так, а предназначение сиих отверстий мне неведомо)![]()
Не нужно их закрывать. Эти прорези сделаны для улучшения аэродинамики. Так же на некоторых автомобилях они ещё служат для дополнительного обдува передних тормозных дисков.Нужно ли их закрывать, может какими то заглушками,
Совершенно верно Сергей, не нужно их закрывать)Не нужно их закрывать. Эти прорези сделаны для улучшения аэродинамики. Так же на некоторых автомобилях они ещё служат для дополнительного обдува передних тормозных дисков.
У меня они есть (авто 23 г.в.)Приветствую коллеги, сегодня заметил что передние подкрылки с прямоугольными отверстиями о_О, у всех так?