Абстрагируясь от того, что автомобиль всё таки новый и некая восторженность присутствует-впечатления скорее положительные для тех условий эксплуатации, для которых он и приобретался, поэтому писАть про маленький багажник с отсутствием крючков (приклеил сам в нужных именно мне местах) не буду. Некоторые недоделки и глюки-устранены, ТО-0 пройдено на 2500км, дилер, во всяком случае пока что, реагирует адекватно. PS пробег на настоящий момент мизерный-всего 3300 км, но различного рода "експерты" обещали, что он уже к этому пробегу сгниёт и отрыгнёт коробкой и мотором

Минусы по мелочам, которые не увидел при покупке:
1. Климат в автоматическом режиме дует исключительно в грудь, что не есть гуд.
2. Такое впечатление, что обогрев как лобового, так и заднего стекла не работает-убирать даже росу со стекла не торопится. Что же будет зимой?
3. На бесконтактной зарядке ОЧЕНЬ сильно греются телефоны.
4. Ну и работа "автопилота"-вчера из любопытства включил в первый раз на трассе с хорошей разметкой и в погоду, которую называют переменной-такое впечатление, что машину ведёт нетрезвый водитель

. Отключил нафиг.
5. Для относительно небольшого и "бюджетного" авто размерность колес в 18 дюймов, ИМХО, избыточна в плане ценника, учитывая моё нежелание ездить на "ноунейме"-заказал себе нешипуемый Контик-цена за 50 000 р зашкалила, остальное ещё дороже.
6. Очень пачкаются сиденья от одежды, особенно джинсов-уже чистил+мизерные, но появились заломы "кожи" на водительском кресле.
Ну а резюмируя-машинка нравится, до сих пор открываю для себя некоторые приятные мелочи, вроде дополнительного взмаха дворниками после включения омывателя, что позволяет избежать знаменитой "сопли Логана"

+ так как есть сомнения в качестве антикора у дилера-сегодня планирую на всякий случай залить внутренности дверей канадским Крауном (не реклама) ибо имеется положительный опыт использования-Нива 2018 года вообще без проблем со скрытыми полостями.