Мультимедиа (ГУ) C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Хоть радио и не слушаю, но недавно заходил в раздел с радиостанциями и внизу у меня только эконки сердечка, настройки эквалайзера и автосканирования. RDS я ни где не нашёл. Сделал сканирование всего диапазона ФМ частот и теперь у меня полный список станций в названии которых только их частоты. Ни каких букв и названий.

Так они выводятся на экран, если я правильно Вас понял. В моём случае выведены пяток радиостанций, которые выбраны "сердечком". Правда, радио я почти и не слушаю-только новости.
Вот у меня, к сожалению, они не выводятся никуда, хотя сердечком отмечены (((

Вложения

• IMG_2946.webp
    IMG_2946.webp
    268,4 KB · Просмотры: 414
У меня тоже есть RDS. Комплектация бомжэдишн (FUN), куплена в июне 2024.
Видимо RDS присутствует на свежих прошивках. У меня машина 2023 года и без RDS. Хотя на ТО1 мне обновляли прошивку, но похоже для мультимедии прошивка отдельно идёт. Кстати, можно сверить номера наших прошивок.

У меня вот такая версия. Выходит и правда дело в прошивке.

Вложения

• 20241010_192219.webp
    20241010_192219.webp
    89,3 KB · Просмотры: 127
У меня тоже старая прошивка 03.09.00 без рдс. А как обновить? Кто-нибудь может сказать, дилер бесплатно обновляет ПО?
Конечно обновляет. В рамках очередного ТО. Вот только не всё он обновил мне. На следующем ТО скажу им про прошивку мультимедии.

Мужики, версия 03.09.06 adb как включается нашли?

День добрый! Подскажите, как сделать чтобы проигрыватель перемещался между папками на флешке? У меня проигрывает только внутри одной указанной папки.

Есть где-нибудь список голосовых команд для встроенного голосового ассистента? Есть в самом ГУ, я знаю. Вроде бы, встречал в Сети, но сейчас не припомню, где.
Если у кого есть, киньте ссылку, пожалуйста.

сегодня обновил башку до 03.09.09 - информация о треках на приборке не появилась. похоже надо найти прошивку блока mcu 1.3.0, а у нас 1.1.0 стоит. Чувак в группе телеги с прошкой 1.3 говорит инфа о треках на приборке и с флехи кажет и с карплея и аАвто. из полезного прошил блок bcm на включение опции arkamys - вот это самое стоящее пока что действие. звук стал более четким - сцена расширилась, слышно теперь и пискуны и голос четче. теперь когда отключаю этот кумыс ощущение что мне из ведра музыка играет. напоминает кнопочку на колонках сони по улучшению звука

Как можно решить проблему с плохим качеством радио? Реально радио звучит как из ведра. Ни средних ни низов, хотя всё в эквалайзерах выкручено.

Поставлю сейчас бюджетные DL audio Gryphon lite и саб от них же под сидушку. Может, что изменится что к лучшему, но проблема явно на программном уровне.

Получается, машина с отсутствующим радио. Т.е., оно вроде и есть, но кровь всё время из ушей течет когда его включаешь....
Может каму будет полезно. Полазил в настройках звука и получил довольно хорошее звучание.

Может каму будет полезно. Полазил в настройках звука и получил довольно хорошее звучание.
Именно когда ВТ поставил в ноль появилось звучание. Как это связано непонимаю. Теперь слушаю радио и с флешки отлично

Вложения

• 20251026_154823.webp
    20251026_154823.webp
    135 KB · Просмотры: 122
  • 20251026_154810.webp
    20251026_154810.webp
    108,6 KB · Просмотры: 124
  • 20251026_154745.webp
    20251026_154745.webp
    88,3 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

Именно когда ВТ поставил в ноль появилось звучание. Как это связано непонимаю. Теперь слушаю радио и с флешки отлично

Настройка уровня Bluetooth тут же сбивается как прокрутить колёсико громкости. Активировал себе опцию arkamys, вот это самое лучшее улучшение. И звук с телефона стал отличный и радио улучшилось. Хорошо слышно сцену, работу твитеров. Не знаю как здесь с правилами пишите в tg @TEAM25TM

Настройка уровня Bluetooth тут же сбивается как прокрутить колёсико громкости. Активировал себе опцию arkamys, вот это самое лучшее улучшение. И звук с телефона стал отличный и радио улучшилось. Хорошо слышно сцену, работу твитеров. Не знаю как здесь с правилами пишите в tg @TEAM25TM
Подскажи как активировал arkamys?

Назад
Сверху Снизу