Шины и диски C5

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не знаю про штамповку, но на литые ifree r17 у меня подошли вот такие
С литьём проще, оно само по себе как стакан работает, остаётся только заглушку подобрать по диаметру. А вот у штамповки выступает относительно плоскости ступицы на 17,5 мм. Получается нужен стакан больше раза в два наверное.

Вложения

• 20241123_145541.webp
    20241123_145541.webp
    88,1 KB · Просмотры: 88
Скажи пожалуйста, а как ступицу закрывал у штамповки? Подшипник-то открыт получается. Все Озоны перерыл, не нашёл заглушки подходящей.
Я покупал литьё с заглушками в комплекте.

А вот у штамповки выступает относительно плоскости ступицы на 17,5 мм. Получается нужен стакан больше раза в два наверное
Думаю самый простой и логичный вариант - купить колпаки на штамповку. И визуально колесо преображается и от прямого попадания грязи защищает. Для успокоения души можно ещё гайку медной смазкой забрызгать. Хотя и без неё всё норм будет.

Последнее редактирование:
Я покупал литьё с заглушками в комплекте.

Думаю самый простой и логичный вариант - купить колпаки на штамповку. И визуально колесо преображается и от прямого попадания грязи защищает. Для успокоения души можно ещё гайку медной смазкой забрызгать. Хотя и без неё всё норм будет.
На штамповках как-то непривычно видеть:confused:

Привет всем! Кто такую резину на лето покупает? Давайте делится мнениями.
Я себе присмотрел

Шины летние 215/55 R18 99V Sailun ATREZZO ELITE

резину шириной 225 или больше кто-то ставил?

Всем привет. Поставил шины 245/45 r18 ничего не цепляет. Они меньше немного диаметром, машина поехала легче, быстрее разгон...дорогу держит отлично... Удачи

• Мне нравится
Симпатии: Bush
С чего оно цеплять будет, если диагональный радиус почти на 3 мм меньше… А машина стоИт ниже на 8 мм.
Дорогу оно если и лучше держит, то только за счёт качества протектора. Если дорога не идеально ровная, то чем шире протектор, тем сильнее выбивает автомобиль из колей, неровностей, ям и т. п., сильнее плывёт по лужам.

Привет всем! Кто такую резину на лето покупает? Давайте делится мнениями.
Я себе присмотрел

Шины летние 215/55 R18 99V Sailun ATREZZO ELITE
Учитывая температуру воздуха в СПб, вчера переобулся на условное "лето". Цель-сберечь зимний Контик посредством ранней переобувки весной и более поздней-осенью. Давно хотел попробовать на ёлку влезть и ничего себе не ободрать:) Купил в январе по случаю 4 колеса (новые) Мишлен Кросс климат 2 XL пр-ва Испания 24 г.в. в родном размере. Нарезка протектора сильно смахивает на "дождевую". Опыта эксплуатации именно этих колёс нет, поэтому будет типа эксперимент (по отзывам-вполне себе эксплуатируемая летом даже на югах). Первичные впечатления при давлении 2.6: достаточно шумные и на мой взгляд жестковатые (на уровне ГИТИ где то), курсовая устойчивость вполне внятная, равно как и прохождение быстрых поворотов в стиле "бык нассал" на ЗСД. На колейность-ноль внимания. Особых луж не встретилось пока что, так что проверка ливнями с аквапланированием впереди. Ну а если мороз долбанёт, да со снежком и льдом-так под боком стоИт не переобутый Шевик. PS был удивлён, но датчики давления на втором комплекте дисков подцепились к машине сразу же, без пауз, ошибок и желтых треугольников.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу