Стуки в ходовой на низкой скорости С5

СергейСерг

Новичок
Симпатии
3
Город
г. Новосибирск
Имя
Сергей
Авто
Omoda c5
Мужики. Вопрос. Кто с таким сталкивался. На маленькой скорости, до 10 км/ч, в ходовке глухие стуки, как будто колесо не прикручено. Два раза проверяли, поднимали. Все дёргали, все смотрели. Пропадают стуки если из тепла выезжаешь. Утром с мороза, вообще как на ведре едишь, брякает спереди.

Это особенность родных аммортов. В дальнейшем хотел бы поставить газовые амортизаторы от именитого производителя. Кто подскажет артикул?

Не замечал такой особенности... Может собака-дилер мне амортизаторы поменял перед продажей?

Мужики. Вопрос. Кто с таким сталкивался. На маленькой скорости, до 10 км/ч, в ходовке глухие стуки, как будто колесо не прикручено. Два раза проверяли, поднимали. Все дёргали, все смотрели. Пропадают стуки если из тепла выезжаешь. Утром с мороза, вообще как на ведре едишь, брякает спереди.
Такая же беда, в мороз от -5 начинаешь движение стук, останавливаешься стук спереди где-то с правой стороны, через пару километров машина нагревается, все пропадает, ездил к дилерам на то , они типа все нормальное, проблем не нашли, там один деятель мол на защите лел у вас, и ослабли болты крепления защиты, на следующий день мороз-15, выезжаю со стоянки опять стук, причина не ясна(

100% амортизаторы. Они на всех авто концерна чери такие. Менять сразу однозначно.

Прошлой зимой, когда толком и морозов не было и как только температура опускалась примерно до -5 я так же слышал что-то подобное, но в моём случае сзади. Такое ощущение, как будто что-то не прикручено было и стучало на мелких неровностях. Спустя минут 10 езды всё проподало, а когда температура становилась плюсовой и вовсе не появлялось. По этому я много внимания этому не уделял. Этой же зимой и в -5 и в -20 я ни каких стуков больше не наблюдаю. Видимо за год всё лишнее уже отвалилось. 🤣

Прошлой зимой, когда толком и морозов не было и как только температура опускалась примерно до -5 я так же слышал что-то подобное, но в моём случае сзади. Такое ощущение, как будто что-то не прикручено было и стучало на мелких неровностях. Спустя минут 10 езды всё проподало, а когда температура становилась плюсовой и вовсе не появлялось. По этому я много внимания этому не уделял. Этой же зимой и в -5 и в -20 я ни каких стуков больше не наблюдаю. Видимо за год всё лишнее уже отвалилось. 🤣
У меня точно также, сзади справа. Но у меня уже вторую зиму присутствует.

Добрый день, сегодня появилась такая же беда, на маленькой скорости глухие стуки причем по ровной дороге. Машине полгода, не смотря на то что выпуск 2024, купили в августе 2025, еще не решили проблему с глюком мультимедиа, как новая проблема появилась.

Назад
Сверху Снизу