Стуки в ходовой на низкой скорости С5

СергейСерг

Новичок
Симпатии
3
Город
г. Новосибирск
Имя
Сергей
Авто
Omoda c5
Мужики. Вопрос. Кто с таким сталкивался. На маленькой скорости, до 10 км/ч, в ходовке глухие стуки, как будто колесо не прикручено. Два раза проверяли, поднимали. Все дёргали, все смотрели. Пропадают стуки если из тепла выезжаешь. Утром с мороза, вообще как на ведре едишь, брякает спереди.

Это особенность родных аммортов. В дальнейшем хотел бы поставить газовые амортизаторы от именитого производителя. Кто подскажет артикул?

Не замечал такой особенности... Может собака-дилер мне амортизаторы поменял перед продажей?

Мужики. Вопрос. Кто с таким сталкивался. На маленькой скорости, до 10 км/ч, в ходовке глухие стуки, как будто колесо не прикручено. Два раза проверяли, поднимали. Все дёргали, все смотрели. Пропадают стуки если из тепла выезжаешь. Утром с мороза, вообще как на ведре едишь, брякает спереди.
Такая же беда, в мороз от -5 начинаешь движение стук, останавливаешься стук спереди где-то с правой стороны, через пару километров машина нагревается, все пропадает, ездил к дилерам на то , они типа все нормальное, проблем не нашли, там один деятель мол на защите лел у вас, и ослабли болты крепления защиты, на следующий день мороз-15, выезжаю со стоянки опять стук, причина не ясна(

100% амортизаторы. Они на всех авто концерна чери такие. Менять сразу однозначно.

Прошлой зимой, когда толком и морозов не было и как только температура опускалась примерно до -5 я так же слышал что-то подобное, но в моём случае сзади. Такое ощущение, как будто что-то не прикручено было и стучало на мелких неровностях. Спустя минут 10 езды всё проподало, а когда температура становилась плюсовой и вовсе не появлялось. По этому я много внимания этому не уделял. Этой же зимой и в -5 и в -20 я ни каких стуков больше не наблюдаю. Видимо за год всё лишнее уже отвалилось. 🤣

Прошлой зимой, когда толком и морозов не было и как только температура опускалась примерно до -5 я так же слышал что-то подобное, но в моём случае сзади. Такое ощущение, как будто что-то не прикручено было и стучало на мелких неровностях. Спустя минут 10 езды всё проподало, а когда температура становилась плюсовой и вовсе не появлялось. По этому я много внимания этому не уделял. Этой же зимой и в -5 и в -20 я ни каких стуков больше не наблюдаю. Видимо за год всё лишнее уже отвалилось. 🤣
У меня точно также, сзади справа. Но у меня уже вторую зиму присутствует.

Назад
Сверху Снизу