bosman
Опытный
- Симпатии
- 17
- Город
- СанктПетербург
- Имя
- Игорь
- Авто
- Омода С5 4×4 20231263
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендовать можно и в рекламных целях согласитесь, здесь важнее то что будет например с ДВС через 50-100 т.км., мне интересно мнение всех кто льёт 92 и 95, после ощутимых пробегов.Почему нужно бояться заправлять 92 если он и рекомендован для авто?
У Вас не правильная интерпретация надписи на лючке бензобака. 92 - это нижняя граница допустимого, но не в коем случае не рекомендация. Как раз рекомендация заливать 95. Впрочем имеет значение и манера езды. Если Вы в основном ездите спокойно, не раскручивая двигатель в режиме Эко или Комфорт, то сойдёт и 92. Для любителей динамичной езды однозначно нужно лить 95.Почему нужно бояться заправлять 92 если он и рекомендован для авто?
Вот и я так думаю что это нижняя граница, также было у меня и на предыдущем авто, тоже на лючке было 92, я несколько раз попробовал 92, но расход больше и тяга хуже, остался на 95У Вас не правильная интерпретация надписи на лючке бензобака. 92 - это нижняя граница допустимого, но не в коем случае не рекомендация. Как раз рекомендация заливать 95. Впрочем имеет значение и манера езды. Если Вы в основном ездите спокойно, не раскручивая двигатель в режиме Эко или Комфорт, то сойдёт и 92. Для любителей динамичной езды однозначно нужно лить 95.
Попробовала лить 95. Вообще никакой разницы не почувствовала (муж тоже). По пробкам расход даже увеличился, на трассу правда не выезжала. Поэтому доездила бак и снова ушла на 92.Вот и я так думаю что это нижняя граница, также было у меня и на предыдущем авто, тоже на лючке было 92, я несколько раз попробовал 92, но расход больше и тяга хуже, остался на 95
Залил недавно 95 Power и надо признать небольшой прирост мощности явно почувствовал. По расходу выше 8,5 л/100 км у меня еще не было. При спокойном режиме вождения расход 6,5-7 л, если "топить" то вырастает довольно резко, пока вот такие наблюдения друзья)Попробовала лить 95. Вообще никакой разницы не почувствовала (муж тоже). По пробкам расход даже увеличился, на трассу правда не выезжала. Поэтому доездила бак и снова ушла на 92.
15 л по городу -- это вообще ниачом.Добрый день. Подскажите что делать. Купили omoda C5 1.6T DCT Active 4WD в апреле 2024. После 5000 пробега, расход стал 14 литров по городу в режиме Normal. Переключили в ECO расход стал 14.6. Заправляем 95, на Тат нефть. Ездит девушка, ездит очень аккуратно.
На 10000 отдали на 2-е ТО. ОД говорит, что компьютер ничего не показывает, и это нормально, мол компьютер показывает ошибку.
P.S. + замена лобового стекла, не работет обогрев.
15л это конечно за гранью добра и зла, если достаточно продолжительная поездка. Даже по городу. А какую ошибку показывает компьютер?Добрый день. Подскажите что делать. Купили omoda C5 1.6T DCT Active 4WD в апреле 2024. После 5000 пробега, расход стал 14 литров по городу в режиме Normal. Переключили в ECO расход стал 14.6. Заправляем 95, на Тат нефть. Ездит девушка, ездит очень аккуратно.
На 10000 отдали на 2-е ТО. ОД говорит, что компьютер ничего не показывает, и это нормально, мол компьютер показывает ошибку.
В том то и дело что ОД сказали что ошибок нет. И они не знают что делать. Предлагают подождать.15л это конечно за гранью добра и зла, если достаточно продолжительная поездка. Даже по городу. А какую ошибку показывает компьютер?
А какая у Вас средняя скорость?Добрый день. Подскажите что делать. Купили omoda C5 1.6T DCT Active 4WD в апреле 2024. После 5000 пробега, расход стал 14 литров по городу в режиме Normal. Переключили в ECO расход стал 14.6. Заправляем 95, на Тат нефть. Ездит девушка, ездит очень аккуратно.
По городу по пробкам 0 - 60.А какая у Вас средняя скорость?
13.6Я про среднюю по бортовому компьютеру имел ввиду. Посмотрите за весь пробег.