Не могу найти много функций у своего автомобиля!!!!!

• Автор темы Автор темы Magnum
  • Дата начала Дата начала
Я себе вот такой лаунчер вместо штатного поставил. Тут и часы с датой, и виджет погодный (требуется интернет). Разукрасил "под себя". (Это фото с 4pda, не мое).

23901566.webp

Да разные штуки можно поставить... Меня больше интересует вопрос подключения задних доп.фонарей и передних противотуманок.

С противотуманками еще понятно, нужны иногда. А задние доп.фонари зачем?

Для форсу бандитского... (с) Жеглов.
Ну так... чтоб были... для красоты. Стоят-же, так пусть светят. Хотя большой надобности нет.
Лампочки, чтоб впереди поменять, тоже полмашины разобрать нужно?

Не очень удобно менять. Через локер.

Вчера активировал на своем Fun показание наружной температуры и режим Комфорт.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-01-03 at 16.22.16 (1).webp
    WhatsApp Image 2025-01-03 at 16.22.16 (1).webp
    60,6 KB · Просмотры: 255
  • WhatsApp Image 2025-01-03 at 16.22.16.webp
    WhatsApp Image 2025-01-03 at 16.22.16.webp
    44,6 KB · Просмотры: 256
Вчера активировал на своем Fun показание наружной температуры и режим Комфорт.
Добрый человек, расскажи как ты это сделал? Тоже Фан, а дилер сказал, что нельзя установить, якобы панель другая, хотя сам датчик, естественно есть... И про "Комфорт" интересно...

Добрый человек, расскажи как ты это сделал? Тоже Фан, а дилер сказал, что нельзя установить, якобы панель другая, хотя сам датчик, естественно есть... И про "Комфорт" интересно...
Есть люди, которые занимаются прошивками китайских (и не только) автомобилей. Один из них в наши края приезжал к родственникам на Новый год. Он мне прошил. У них есть группа в ВК. Если интересно могу позже ссылку выложить.

Есть люди, которые занимаются прошивками китайских (и не только) автомобилей. Один из них в наши края приезжал к родственникам на Новый год. Он мне прошил. У них есть группа в ВК. Если интересно могу позже ссылку выложить.
Вообще очень интересная тема, если не трудно поделитесь данными!

Вчера не ту ссылку кинул ("Вот, что значит лишние две капли валерьянки").

https://vk.com/asiachip

Спасибо... жаль пока от нас далеко, но думаю, что появится в итоге - спрос рождает предложение.

Спасибо... жаль пока от нас далеко, но думаю, что появится в итоге - спрос рождает предложение.
Для активации нужен лаунч. Если есть, то могут помочь. Я сначала так и хотел, но оказалось, что Ринат на НГ приезжает в Сольвычегодск к родственникам. Он мне все сделал в моем городе. Попробуйте списаться в ВК с ними.

Назад
Сверху Снизу