Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый человек, расскажи как ты это сделал? Тоже Фан, а дилер сказал, что нельзя установить, якобы панель другая, хотя сам датчик, естественно есть... И про "Комфорт" интересно...Вчера активировал на своем Fun показание наружной температуры и режим Комфорт.
Есть люди, которые занимаются прошивками китайских (и не только) автомобилей. Один из них в наши края приезжал к родственникам на Новый год. Он мне прошил. У них есть группа в ВК. Если интересно могу позже ссылку выложить.Добрый человек, расскажи как ты это сделал? Тоже Фан, а дилер сказал, что нельзя установить, якобы панель другая, хотя сам датчик, естественно есть... И про "Комфорт" интересно...
Вообще очень интересная тема, если не трудно поделитесь данными!Есть люди, которые занимаются прошивками китайских (и не только) автомобилей. Один из них в наши края приезжал к родственникам на Новый год. Он мне прошил. У них есть группа в ВК. Если интересно могу позже ссылку выложить.
Для активации нужен лаунч. Если есть, то могут помочь. Я сначала так и хотел, но оказалось, что Ринат на НГ приезжает в Сольвычегодск к родственникам. Он мне все сделал в моем городе. Попробуйте списаться в ВК с ними.Спасибо... жаль пока от нас далеко, но думаю, что появится в итоге - спрос рождает предложение.