Не могу найти много функций у своего автомобиля!!!!!

• Автор темы Автор темы Magnum
  • Дата начала Дата начала

Magnum

Новичок
Симпатии
0
Город
Сарапул
Имя
Евгений
Авто
Омода с5 2023
Комплектация полная, правда передний привод только..... Читаю мануал и не могу найти в своей машине в Аудиосистеме таких функций как распознавание знаков, распознавание светофора, Idling stop, Drive away...

Помогите найти.... Вроде в полной комплектации должны быть они???

Ещё где менять цвет подсветки???

Может ещё какие то примочки есть, л которых не говорится

Комплектация полная, правда передний привод только..... Читаю мануал и не могу найти в своей машине в Аудиосистеме таких функций как распознавание знаков, распознавание светофора, Idling stop, Drive away...

Помогите найти.... Вроде в полной комплектации должны быть они???

Ещё где менять цвет подсветки???

Может ещё какие то примочки есть, л которых не говорится
Распознавание знаков нет в наших машинах, старт стопа тоже нет. Цвет меняется в настройках/персональные настройки

Добрыц день.
На счёт распознавания знаков не знаю, но старт стоп есть

Вложения

• 16900273789575914488605161827053.webp
    16900273789575914488605161827053.webp
    49,6 KB · Просмотры: 747
Кривовато работает, но работает.

Машина в самой полной комплектации, но так же расходится с руководством. Много просто нет. Докапаюсь до товарища в сервисе Омоды, может скажет что...

Кривовато работает, но работает.

Машина в самой полной комплектации, но так же расходится с руководством. Много просто нет. Докапаюсь до товарища в сервисе Омоды, может скажет что...
Слева на экране чуть заметная вертикальная полосочка. Пальцем проводите по экрану с самого левого края направо и выезжает скрытое меню.

Слева на экране чуть заметная вертикальная полосочка. Пальцем проводите по экрану с самого левого края направо и выезжает скрытое меню.
Спасибо, но это я нашел :)
Я про расхождение меню настроек на ГУ и в руководстве

Я вот не могу отключить автоматическое складывание зеркал заднего вида. В меню вроде пункт нашёл, но он никакого эффекта не даёт. Включал, выключал - всё равно складываются при постановке на охрану. Может с сигналкой связано? В инструкции сказано, что зимой желательно отключить, а я не знаю как.

У меня работает. Отключил и теперь только с кнопки ?
Видимо вам в сервис на обновление Firmware

У меня работает. Отключил и теперь только с кнопки ?
Видимо вам в сервис на обновление Firmware
Нашёл настройки в мобильном приложении сигналки (которую в салоне поставил дилер в качестве допа).

Доброго всем. Купили на днях в минимальной комплектации Fun, понятно, что там многого нет, но вот отсутствие показаний температуры за бортом, на приборной панели озадачивает... у меня на Ниве температура за бортом показывается. Может просто глюк приборки, или такого датчика действительно там нет... подскажите, кто знает?

Доброго всем. Купили на днях в минимальной комплектации Fun, понятно, что там многого нет, но вот отсутствие показаний температуры за бортом, на приборной панели озадачивает... у меня на Ниве температура за бортом показывается. Может просто глюк приборки, или такого датчика действительно там нет... подскажите, кто знает?
Так слева как на фото нет разве?

Вложения

• IMG_20240902_192453.webp
    IMG_20240902_192453.webp
    186 KB · Просмотры: 139
В комплектации Fun показания температуры нет, хотя сам датчик есть. В переднем бампере находится. Через Torque показывает.

Спасибо. Ну, то, что датчик есть, это понятно - блок управления должен как-то регулировать качество смеси в разных погодных условиях. Не удивлюсь, если и в панели приборов есть указатель температуры - вряд-ли панели разные. Как-бы вот это заставить работать...

Спасибо за информацию... Осталось узнать есть-ли светодиоды в фонарях на задней двери и можно-ли вообще эти фонари включить в работу.

Спасибо за информацию... Осталось узнать есть-ли светодиоды в фонарях на задней двери и можно-ли вообще эти фонари включить в работу.
Нет там светодиодов, как лампочек в передних противотуманках.

Нет там светодиодов, как лампочек в передних противотуманках.
Угу... понятно. Пока машина новая трогать не буду, но со временем можно придумать туда какой-нибудь колхоз...

Назад
Сверху Снизу