Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный вопрос)Всем доброго времени суток. Не нашел тему, поэтому пишу сюда. Вопрос про штатную сигналку. Когда двигатеь запущен, если выйти из машины с ключём, то она дает тройной звуковой сигнал. А как закрыть авто с брелка при запущенном двигателе? Допустим нужно отойти от авто, а глушить двигатель не хочу .
Да сдесь только ключем, если нет доп сигнализации, подругому не получится.У меня это третий китаец, у всех так было, нужно закрыть заведенный авто нужна не штатная сига, а если её нет только ключ!Вполне возможно)
Хотелось бы узнать, особенно у владельцев комплектации Фан, кто что думает о прошивка от Азияфорс, обещают режим Нормал и показание наружной температуры. А то и хочется и колется!Да сдесь только ключем, если нет доп сигнализации, подругому не получится.У меня это третий китаец, у всех так было, нужно закрыть заведенный авто нужна не штатная сига, а если её нет только ключ!
Ну с подвеской я не согласен, неровности чувствую даже очень, лежаки без сброса скорости на минимум вообще нереально, моё мнение аморты слабоваты, не отрабатывают.Хммм... У моей петли идеальные. там под колпачком, скорее всего, тавотница... ну шприцаните чем-нибудь синим - оно не замерзает и влагу не пускает. Снаружи можно мовилем брызнуть. Мне, конечно легко говорить - у меня все это (и не только) в гараже есть. Ну в сервис какой-нить заедьте. Окна тоже не потеют и влага в дверях не скапливается - снимали карточки на задних - все хорошо.
Подвеска наоборот понравилась, на РИО-Х была жёстче, но там и машина полегче и колеса поменьше. Эта и полицейские сходу берет, без ударов, и мелкие неровности лучше глотает - почти как на Ниве у меня.
Балка сзади... так у нас у 90% легковых автомобилей сзади либо балка, либо неразрезной мост. Был у меня СтепВагон Хондовский, там сзади пятирычажка... честно сказать, с водительского места, каких то особенных улучшений я не испытывал.
Склоняюсь к тому что качество самих амортизаторов не очень, на задних шток ходит без особого сопротивления очень легко, передние пока не смотрел! Теперь до лета отложил этот вопрос, гаража нет а на улице экспериментировать не айс. На прошлой машине тоже так было, поменял аморты на Каябу и поведение машины кардинально изменилось в лучшую сторону.Без проблем через полицейские проходит... Уже возникает подозрение - а может в разное время на разные машины они ставили разные амортизаторы? Или было разное качество их изготовления?
Качество задних амортизаторов действительно далеко от идеального, причем, как я писал ранее, настройка странная, с одной стороны жёсткое отрабатывание на тех же "лежачих" и прочих неровностях, с другой стороны сильное раскачивание на волнах дорожного полотна, лучше конечно заменить если есть ресурсы для этого.Склоняюсь к тому что качество самих амортизаторов не очень, на задних шток ходит без особого сопротивления очень легко, передние пока не смотрел! Теперь до лета отложил этот вопрос, гаража нет а на улице экспериментировать не айс. На прошлой машине тоже так было, поменял аморты на Каябу и поведение машины кардинально изменилось в лучшую сторону.
Вот именно что качество самих амортизаторов как бы не айс, а цена вопроса зависит от бренда, КАЯБА сейчас стоит не оправдано дорого, но можно рассмотреть и МОНДО, очень неплохие для бюджетника, вопрос с размерами под наш авто. Потеплеет буду подбирать! На предыдущей машине штатные поменял на Каябу, поведение машины изменилось кардинально! Но это все индивидуально, кому - то и так сойдёт, а кому-то, как мне хочется поменять на что-то более вменяемое.Качество задних амортизаторов действительно далеко от идеального, причем, как я писал ранее, настройка странная, с одной стороны жёсткое отрабатывание на тех же "лежачих" и прочих неровностях, с другой стороны сильное раскачивание на волнах дорожного полотна, лучше конечно заменить если есть ресурсы для этого.
О чём и речь, у каждого свой выбор, я склонен заменить, а кому то и так хорошо.Вот именно что качество самих амортизаторов как бы не айс, а цена вопроса зависит от бренда, КАЯБА сейчас стоит не оправдано дорого, но можно рассмотреть и МОНДО, очень неплохие для бюджетника, вопрос с размерами под наш авто. Потеплеет буду подбирать! На предыдущей машине штатные поменял на Каябу, поведение машины изменилось кардинально! Но это все индивидуально, кому - то и так сойдёт, а кому-то, как мне хочется поменять на что-то более вменяемое.
Да в том то и дело, что кому-то пофиг, а мне не нравится что на наших "дорогах" идут пробои и крены! Я без притензий, всё таки машина бюджетная, но я своё авто доработаю под себя, это моё мнение и я ни на чем не настаиваю и ни кого убеждать и агетировать не хочу, каждый сам решает что ему надо.О чём и речь, у каждого свой выбор, я склонен заменить, а кому то и так хорошо.
Для начала узнаю в Черноморе, может и им поручу замену, в общем займусь как будет время и желание)А вот все пишут, что то меняют сами в машинах. А Вас не смущает что потом в гарантии откажут по этим узлам?
А в чём откажут? Моё мнение, оно только моё и ни как иначе, амортизаторы работают не на все 100% от того как должны, и если мне их поменяют на точно такие же, лично мне от этого легче не станет.А вот все пишут, что то меняют сами в машинах. А Вас не смущает что потом в гарантии откажут по этим узлам?
Если не затруднит отпишитесь какие амморты по размеру подходят к с5. Тоже не нравится их работа. Первые дни казалось, что они либо отсутствуют, либо пустые.Вот именно что качество самих амортизаторов как бы не айс, а цена вопроса зависит от бренда, КАЯБА сейчас стоит не оправдано дорого, но можно рассмотреть и МОНДО, очень неплохие для бюджетника, вопрос с размерами под наш авто. Потеплеет буду подбирать! На предыдущей машине штатные поменял на Каябу, поведение машины изменилось кардинально! Но это все индивидуально, кому - то и так сойдёт, а кому-то, как мне хочется поменять на что-то более вменяемое.
ESP на наших машинах очень демократичная. Вмешивается только в самых редких случаях и только на скользкой дороге. Впрочем как и ABS. Лично мне удалось засечь их работу только на полностью обледеневшей дороге. И то для этого пришлось намеренно сильно газовать на 1 передаче и при этом резко крутить рулём, пуская машину в занос. Так же и с ABS, только на льду я смог при резком торможении почувствовать и услышать характерный скрип. На асфальте у меня ни разу не срабатывали не ESP, не ABS. Даже однажды пришлось резко тормозить что аж аварийка сработала и при этом ABS не включилась, но и проскальзывания не было. Уж не знаю, не уж то всё дело в шипованной резине?Кто что может рассказать про работу системы ESP? Как проявляется её работа.
Тоже заметил такую особенность работы АВС и ЕСР, на всех предыдущих машинах чуть что мигают значки, а здесь чтобы АВС замигала надо прям самому машину провоцировать!ESP на наших машинах очень демократичная. Вмешивается только в самых редких случаях и только на скользкой дороге. Впрочем как и ABS. Лично мне удалось засечь их работу только на полностью обледеневшей дороге. И то для этого пришлось намеренно сильно газовать на 1 передаче и при этом резко крутить рулём, пуская машину в занос. Так же и с ABS, только на льду я смог при резком торможении почувствовать и услышать характерный скрип. На асфальте у меня ни разу не срабатывали не ESP, не ABS. Даже однажды пришлось резко тормозить что аж аварийка сработала и при этом ABS не включилась, но и проскальзывания не было. Уж не знаю, не уж то всё дело в шипованной резине?
На счет ABS да, ее работа видна, ощущается по педали тормоза. А вот ESP и противобуксовочная система TCS не разу себя не проявили. Хотя на ледяной лесной дороге машина буксовала и шла в занос. Я так же резко давал газ.ESP на наших машинах очень демократичная. Вмешивается только в самых редких случаях и только на скользкой дороге. Впрочем как и ABS. Лично мне удалось засечь их работу только на полностью обледеневшей дороге. И то для этого пришлось намеренно сильно газовать на 1 передаче и при этом резко крутить рулём, пуская машину в занос. Так же и с ABS, только на льду я смог при резком торможении почувствовать и услышать характерный скрип. На асфальте у меня ни разу не срабатывали не ESP, не ABS. Даже однажды пришлось резко тормозить что аж аварийка сработала и при этом ABS не включилась, но и проскальзывания не было. Уж не знаю, не уж то всё дело в шипованной резине?