Негарантийные поломки на новой машине

Здравствуйте, ОМОДА С5 классик, 2024 года, при прохождении ТО2 на 20000 км дилер выявил люфт передней левой шаровой, в гарантийной замене отказали, сославшись на дистрибьютера, якобы он сказал стука нет можно ездить. Считаю ездить нельзя, и теперь мне страшно передвигаться на этом авто Вот и езжу на несправном авто за 2 млн при пробеге в 20000 км. Прямая линия ОМОДА высказала сожаления и дала почтовый адрес типа дистрибьютера, ПОЧТОВЫЙ не электронный, причем та контора создана через 9 месяцев после того как я купил автомобиль. Приложение в телефоне сообщение производителю на отправляет. Короче кранты. У кого есть какое мнение, куда стучаться кто что думает?

Здравствуйте! Уже неоднократно последовательность действий обсуждена и разжёвана. Воспользуйтесь поиском. Кратко: фиксируем результаты ТО-независимая экспертиза (если есть необходимость, т.е. ОД пошел в отказ)-ПИСЬМЕННАЯ (с заверением в получении ОД) досудебная претензия с указанием существенности неисправности-суд-возможный возврат денежных средств. Напоминаю: у Вас ДКП с ОД, а не неким дистрибутором (если машина у ОД приобреталась). ОД очень быстро перестают как правило бычить при появлении документов. Разговоры-воздух.

ДА есть такое. Мы тут в сообществе называем его "кострюлька"
Пробег 85 т.к. звук от "кострюльки" никуда не девается и только прогрессирует.

Есть ли случаи когда кастрюльные стуки всётаки вышли наружу???

Назад
Сверху Снизу