Встроенная навигация постоянно вращает карту

• Автор темы Автор темы DorySan
  • Дата начала Дата начала
Спасибо попробую еще разок

Нет не пошло, думаю этот разЪём не преднозначен для таких файлов, но всёравно спасибо

Нет не пошло, думаю этот разЪём не преднозначен для таких файлов, но всёравно спасибо
Что-то Вы делаете не так. Специально сходил у себя проверил, все пошло. Может Вам попросить кого-нибудь помочь?

спасибо. А это можно делать? Самому обновлять, это не повлияет на гарантию)))? Не будет потом проблем с дилером?
А почему нет? Если в своих силах и умениях уверены, делайте на здоровье. На гарантию никак не повлияет.

Что-то у меня при подключении флэшки выскакивает вот такое окно и больше не чего. Папка распокованна
У меня точно так же. Только определяет внутри папки один ауди файл. Запускаю навигатор, и тишина, вернее навигатор даже не открывается. Буквально идет заставка секунды 3 и всё сбрасывается. В вам удалось как то решить эту проблему?)))) Или Вы забросили эту идею?

Добрый день, наконец дошли руки, но к сожалению ничего не получилось.)))) скачал и распаковал на флешку. Флешка определилась, но только с каким то аудио файлом и соответственно ничего не обновилось. После запуска навигатора тут же его вырубает.

Вложения

• VID_20250306_114415.mp4
    27,4 MB
  • VID_20250306_114857.mp4
    38,6 MB
  • VID_20250306_120418 (1).mp4
    5,9 MB
Добрый день, наконец дошли руки, но к сожалению ничего не получилось.)))) скачал и распаковал на флешку. Флешка определилась, но только с каким то аудио файлом и соответственно ничего не обновилось. После запуска навигатора тут же его вырубает.
Странно. Если не забуду, на выходных сниму видео на своей.

Странно. Если не забуду, на выходных сниму видео на своей.
Спасибо, буду очень признателен. Интересно посмотреть как ГУ определит содержимое флешки. Может я не туда флешку вставляю)))) И как должна называться подпапка, там всего то три на выбор: музыка, видео, изображение. По опыту помню, что если файл с видео то он был в папке видео, музыка в папке музыка. А установочные файлы, они же с другим расширением, их то где искать?

Спасибо, буду очень признателен. Интересно посмотреть как ГУ определит содержимое флешки. Может я не туда флешку вставляю)))) И как должна называться подпапка, там всего то три на выбор: музыка, видео, изображение. По опыту помню, что если файл с видео то он был в папке видео, музыка в папке музыка. А установочные файлы, они же с другим расширением, их то где искать?
Может какая то флешка нужна с определёнными параметрами (тех характеристиками)? Вы с какой обновляли?

Может какая то флешка нужна с определёнными параметрами (тех характеристиками)? Вы с какой обновляли?
Я с жесткого диска обновлял, флешки больше 16 Гб нет в хозяйстве. Порядок обновления таков:
1. Включаем зажигание, ждем когда загрузиться ГУ. Навигацию НЕ ЗАПУСКАЕМ.
2. Вставляем флешку или HDD (жесткий диск). После появления окна "Найдено подключенное устройство USB", закрываем его.
3. Запускаем навигацию. Должно появится окно с надписью "Данные карты обнаружены на флэш-диске, Обновить?"
4. Нажимаем ДА.

Далее должен пойти процесс обновления.

На флешке или HDD в корне должна быть папка TurboDog. В ней еще две: mapdata и rundir.
Интересно посмотреть как ГУ определит содержимое флешки.
Точно также, как у Вас на третьем видео. Только у Вас там навигация запущена, чего делать не надо было.

Я с жесткого диска обновлял, флешки больше 16 Гб нет в хозяйстве. Порядок обновления таков:
2. Вставляем флешку или HDD (жесткий диск). После появления окна "Найдено подключенное устройство USB", закрываем его.
3. Запускаем навигацию. Должно появится окно с надписью "Данные карты обнаружены на флэш-диске, Обновить?"
4. Нажимаем ДА.

На флешке или HDD в корне должна быть

Точно также, как у Вас на третьем видео. Только у Вас там навигация запущена, чего делать не надо было.
Всё делал как пишите по инструкции)))) На видео это уже проба в 20 тый раз и чтоб заснять что выдаёт ГУ. А так пробывал без включённого навигатора.
папка TurboDog есть, а в ней только rundir, и то с одним файлом аудио звук какойто)))). В моей логике так и должно быть в папке музыка только аудио файл.
А у вас как я понял в подпапке именно "музыка" отображается вся папка TurboDog со всеми установочными файлами?
Если у Вас будет возможность то снимите пожалуйста видео. Спасибо за ранее. Что то мне подсказывает, что дело в носителе файла (во флешки).

У меня така флешка
Снимок экрана_6-3-2025_165138_www.eldorado.ru.webp

Последнее редактирование:
)))) Спасибо, я верю, что Омода. Странно!!!! Всё также делаю, всё же просто. Но не идёт. А можно посмотреть что ГУ определяет, содержимое флешки, какие там папки и файлы. В какой подпапке ГУ Вы их смотрите? На компе флешку открываю всё норм, куча файлов, в омоде открывается (обнаруживается) только один малюсенький аудио файл.

Вот, заснял процесс:

У Вас флешка я заметил на 16 гигов??? Как так? у меня зазипованный файл был 20 гигов, после распаковке 30 гигов. Видимо я не от туда и не то скачивал? Я скачивал по Вашей ссылке https://jaecoo-club.ru/attachments/iboj2024309_Обновление_картографии_jaecoo_2024-pdf.1120/

У Вас флешка я заметил на 16 гигов??? Как так? у меня зазипованный файл был 20 гигов, после распаковке 30 гигов. Видимо я не от туда и не то скачивал? Я скачивал по Вашей ссылке https://jaecoo-club.ru/attachments/iboj2024309_Обновление_картографии_jaecoo_2024-pdf.1120/
Все то Вы скачали. Я для флешки лишние карты убрал.

Вы не помните какая у Вас?
Нет не помню. Позже посмотрю, отпишусь (не сегодня). А еще тему про TurboDog на 4 PDA гляньте.

А можно посмотреть что ГУ определяет, содержимое флешки, какие там папки и файлы. В какой подпапке ГУ Вы их смотрите? На компе флешку открываю всё норм, куча файлов, в омоде открывается (обнаруживается) только один малюсенький аудио файл.
Просто так не посмотрите, да и зачем? А так, надо файловый менеджер какой-нибудь установить.

Обновление мультимедиа OMODA C5

Обновление мультимедиа OMODA C5 также проводится через официальный сайт или у дилеров. Процесс обновления включает загрузку и установку новой версии прошивки, что позволяет системе работать более стабильно и добавляет новые возможности.

Может кто знает как установить или заставить дилеров это сделать?)))) Я тут почил на форумах, многие пишут, что почти все дилеры говорят что нет обновления, хотя они есть, не хотят с этим заморачиваться, типа долго обновляется. И что надо кудато толи писать толи звонить, в какое то приложение. И где можно найти информацию, какая на данный момент уже есть версия ПО, что бы сравнить со своей.

Нет не помню. Позже посмотрю, отпишусь (не сегодня). А еще тему про TurboDog на 4 PDA гляньте.

Просто так не посмотрите, да и зачем? А так, надо файловый менеджер какой-нибудь установить.
Понял, спасибо.

Обновление мультимедиа OMODA C5

Обновление мультимедиа OMODA C5 также проводится через официальный сайт или у дилеров. Процесс обновления включает загрузку и установку новой версии прошивки, что позволяет системе работать более стабильно и добавляет новые возможности.

Может кто знает как установить или заставить дилеров это сделать?)))) Я тут почил на форумах, многие пишут, что почти все дилеры говорят что нет обновления, хотя они есть, не хотят с этим заморачиваться, типа долго обновляется. И что надо кудато толи писать толи звонить, в какое то приложение. И где можно найти информацию, какая на данный момент уже есть версия ПО, что бы сравнить со своей.

Понял, спасибо.
ИМХО, только письменный запрос, причём как ОД, так и на официальный сайт Омода. Мне машина пишет, что установлена последняя версия. Мне дилер тоже говорил, что обновлений нет, но почему то изменилась стилистика загрузки АА, сам он стал работать стабильнее, но при этом чаще стал самовыключаться после стоянки климат.

4. Нажимаем ДА.

На флешке или HDD в корне должна быть папка TurboDog. В ней еще две: mapdata и rundir.

Точно также, как у Вас на третьем видео. Только у Вас там навигация запущена, чего делать не надо

Вопрос! После обновления, активация TurboDogs не слетает? У кого нормально, а у кого-то слетает... как быть в этом случае?

Вопрос! После обновления, активация TurboDogs не слетает? У кого нормально, а у кого-то слетает... как быть в этом случае?
У меня не слетела. Лучше об этом почитать на 4 PDA. Выше я давал ссылку.

Назад
Сверху Снизу