Встроенная навигация постоянно вращает карту

DorySan

Участник
Симпатии
3
Город
Мурманск
Реальное имя
Илья
Машина
Omoda C5
В городе не пользуюсь навигацией, но вот загородом это помогает время вычислять. Встроенная навигация все время вращает направление движения. И при этом постоянно обновляет маршрут. Потому пользуюсь ею только в немом варианте.
Вращается навигация только у мен или это системная проблема?

В городе не пользуюсь навигацией, но вот загородом это помогает время вычислять. Встроенная навигация все время вращает направление движения. И при этом постоянно обновляет маршрут. Потому пользуюсь ею только в немом варианте.
Вращается навигация только у мен или это системная проблема?
У меня так же в городе работает. Периодически меняет направление.

Глупый вопрос... В городе, или за ним, это где?
К примеру внутри 3го кольца в МСК сейчас глушилки для GPS работают и там работа навигации не возможна, т.к. нет доступа к спутникам. И за городом рядом с вами могут быть объекты с глушилками...

В общем, нужно в разных местах смотреть и обращать внимания, сколько спутников показывает навигатор.
Может быть глюк ПО или GPS модуля в авто или просто нет доступа к спутникам.
Кстати, не у вас там проблемы с Глонасом были? В глонасе тоже есть GPS модуль и по идее он должен какую то ошибку выдавать, если нет доступа к спутникам (ну в Форде у меня именно так, если связь со спутниками в навигации теряется, то глонас при включении тоже красным загорается).

Глупый вопрос... В городе, или за ним, это где?
К примеру внутри 3го кольца в МСК сейчас глушилки для GPS работают и там работа навигации не возможна, т.к. нет доступа к спутникам. И за городом рядом с вами могут быть объекты с глушилками...

В общем, нужно в разных местах смотреть и обращать внимания, сколько спутников показывает навигатор.
Может быть глюк ПО или GPS модуля в авто или просто нет доступа к спутникам.
Кстати, не у вас там проблемы с Глонасом были? В глонасе тоже есть GPS модуль и по идее он должен какую то ошибку выдавать, если нет доступа к спутникам (ну в Форде у меня именно так, если связь со спутниками в навигации теряется, то глонас при включении тоже красным загорается).
Спутников показывает 27 штук в городе работает приемлемо. За городом вертится.

Еще заметил что в навигации время прибытия берется из космоса. А точнее несмотря на то, что в машине московское время. Прибытие на 5 часов показывает больше.

Спутников показывает 27 штук в городе работает приемлемо. За городом вертится.
Уточню. Вертиться в том числе когда показывает много спутников? А то не хватает запятых и создается впечатление что "в городе показывает 27 спутников. А за городом вертится, но спутники не указали."

Я бы посоветовал в канал Omoda в телеге обратиться. Там много чего пишут, да и народ попадается прошаренный.

У меня тоже крутилась карта постоянно, когда машину получили от продавца. Потом я дал машине интернета, расшарив точку доступа с телефона, и через некоторое время GPS стабилизировался, в том числе на больших пробегах за городом. Однако стабильность его поведения всё ещё под сомнением...

У меня тоже крутилась карта постоянно, когда машину получили от продавца. Потом я дал машине интернета, расшарив точку доступа с телефона, и через некоторое время GPS стабилизировался, в том числе на больших пробегах за городом. Однако стабильность его поведения всё ещё под сомнением...
А время прибытия показывает точно? У меня прибавляет 5 часов. Мне кажется ему просто пофиг какое время выставлено в системе.

А время прибытия показывает точно? У меня прибавляет 5 часов. Мне кажется ему просто пофиг какое время выставлено в системе.
Не обращал внимания на этот параметр, сосредотачивался лишь на правильности маршрута... Посмотрю на дальняке в следующий раз.

Назад
Сверху Снизу