Что у вас уже сломалось на Omoda C7?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
15
Какие неисправности были выявлены на вашем Omoda C7?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Проблема с рулевым управлением. Изначально авто тянуло вправо и руль был слегка повёрнут в првую сторону. После регулировки углов колёс машина поехала прямо, но стала рыскать и руль сместился влево. Наездил уже 5тыс. км поеду с дилером общаться)).

Проблема с рулевым управлением. Изначально авто тянуло вправо и руль был слегка повёрнут в првую сторону. После регулировки углов колёс машина поехала прямо, но стала рыскать и руль сместился влево. Наездил уже 5тыс. км поеду с дилером общаться)).
У меня на C5 было рыскание и симптомы ухода схода--развала -- заклинило стоечные подшипники.

У меня на C5 было рыскание и симптомы ухода схода--развала -- заклинило стоечные подшипники.
Да уж.... и на каком пробеге заклинило их?
У меня оказалось всё прозаичнее... перед поездкой к диллеру на ТО 0 заехал к гуру развальщику. Он сперва засомневался в моём психическом здоровье))). По всем параметрам углы были выставлены идеально, даже руль по уровню проверил. Всё зелёное, а доворачиваю руль влево, как при движении, всё в красное уходит. Мастер поворчал и подключил комп к машине. 1,5 часа колдовал и разобрался. Там помимо углов ещё и датчики нужно калибравать, и делать это нужно одновременно☝️. На заводе все по кривому сделали. Теперь С7 едет как по рельсам и руль ровно))). А диллеры ни фига не знают и не хотят заморачиваться.

~30 000 км.

Датчики АБС?
МНе до 30ки ещё далеко)).
Датчики положения руля, угловой скорости и курсовой устойчивости. Я так понял. Это в новых машинах такого понапихали. Мастер и ругался, что чем дальше, тем всё сложнее электроника.

Назад
Сверху Снизу