Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне замена на аналог помогла (см выше), более того-после нескольких интенсивных замедлений как минимум эффективность торможения не падает, как раньше, причём у ОД тоже втирали про "сложности с подбором"-типа даже по ВИНу не всегда подходятДобрый вечер. Может и эдентичны восьмерке но официалы из чери говорят что не подойдет, да и зачем ставить тоже самое если оно также будет тормозить. DZK сказали тоже не помогут. Дилер омоды говорит знаем эту проблему поделать ничего не можем. Получается что такая мелочь может поставить крест на автомобиле, хотя все остальное очень нравится... но безопасность превыше всего
я правильно вас понял, вы на омоду c7 поставили диски от чери тиго 8 и они подошли?Мне замена на аналог помогла (см выше), более того-после нескольких интенсивных замедлений как минимум эффективность торможения не падает, как раньше, причём у ОД тоже втирали про "сложности с подбором"-типа даже по ВИНу не всегда подходят, на следующем ТО планирую заменить и задний комплект (правый задний диск подрапал, видать камушек мелкий попал).
Совершенно верно. Где то в соседней ветке даже ссылку скидывал. НО! На Омода С5.я правильно вас понял, вы на омоду c7 поставили диски от чери тиго 8 и они подошли?
Никто не хочет брать на себя ответственность и устанавливать торм.диски или всю тормозную систему с других авто т.к. не бьются по вин и не знают точно подойдут ли. Говорят можем привезти и если не подойдёт мы ответственности не несем. Так меня не устраивает. В отоге вариантов нет. Машина хорошая а из-за этой мелочи получается ездить невозможно... по трассеМне замена на аналог помогла (см выше), более того-после нескольких интенсивных замедлений как минимум эффективность торможения не падает, как раньше, причём у ОД тоже втирали про "сложности с подбором"-типа даже по ВИНу не всегда подходят, на следующем ТО планирую заменить и задний комплект (правый задний диск подрапал, видать камушек мелкий попал).
Поменял себе и задние-тоже без проблем. PS предложил бы Вам как следует изучить тему на том же Дроме или иных ресурсах-там скорее всего пере видов колодок под суппорты, а с дисками, полагаю, проблем не будет вообще.Никто не хочет брать на себя ответственность и устанавливать торм.диски или всю тормозную систему с других авто т.к. не бьются по вин и не знают точно подойдут ли. Говорят можем привезти и если не подойдёт мы ответственности не несем. Так меня не устраивает. В отоге вариантов нет. Машина хорошая а из-за этой мелочи получается ездить невозможно... по трассе
Могу предположить, что Вы слишком жёсткие требования к ним предъявляете по типу 100% гарантии, что всё подойдёт. По этому ни кто и связываться не хочет. Просто посмотрите, что ставят другие люди и купите то же самое. Всё подойдёт. У Вас же не концепткар, а серийный автомобиль. Меньше сомнений!На авито все уже меня знают, кто этим занимается. Говорят ничем помочь не можем.
так в том то и дело что все к кому обращался говорят что опыта не было с этой машиной(на авито около 100 объявлений перещелкал и ос всеми пообщался). И да, я требую чтобы подошло 100%. А смысл платить а потом понимать что оно не подойдет, куда его потом девать?Могу предположить, что Вы слишком жёсткие требования к ним предъявляете по типу 100% гарантии, что всё подойдёт. По этому ни кто и связываться не хочет. Просто посмотрите, что ставят другие люди и купите то же самое. Всё подойдёт. У Вас же не концепткар, а серийный автомобиль. Меньше сомнений!