Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычно из уст экспертов это звучит так: "настоятельно рекомендуем заправляться 95-м, а если будет ситуцация, что невозможно заправиться 95-м, то можно в единичном случае заправиться 92-м".я после покупки начала заправляться 92м, но затем меня напугали и велели заправлять только 95ый. Так ли это? Зачем тогда пишут, что 92ой применим?)
Поскольку я имею непосредственное отношение к оптовым поставкам нефтепродуктов, могу сказать, что это полная чушь. Наш потребитель заблуждается, когда считает, что бензин марки Аи-95 априори по качеству лучше Аи-92, а марка Аи-98 лучше марок Аи-92 и Аи-95 вместе взятых, потому что дороже. Это совершенно не так. Могу прочитать хорошую лекцию по химмотологии, но пока тут очень мало участников. Вывод пока простой - если ваш двигатель конструктивно может работать на Аи-92, то не нужно в него лить Аи-95 и любой другой бензин с более высоким октановым числом.Обычно из уст экспертов это звучит так: "настоятельно рекомендуем заправляться 95-м, а если будет ситуцация, что невозможно заправиться 95-м, то можно в единичном случае заправиться 92-м".
Лекция будет, но писать много, так что пусть народ соберется. А во что именно слабо верится? Можем в рамках диалога развеять сомнения и лекция не понадобится.Слабо верится. Жду лекцию![]()