Актуальные прошивки мультимедиа на С5

DядяВова

Участник
Симпатии
12
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Авто
Omoda C5 Lifestyle 2023
Доброго времени суток всем заглянувшим.
Озадачился какая прошивка стоит сейчас (передний привод, lifestyle) а стоит у меня Версия: 02.08.00

Иногда напрягает что коробочка Karlinkit не всегда коннектится с ШГУ через АА (и ШГУ приходится перезапускать)
Ну и то, что штатный навигатор крутит карту

Собственно вопрос - подскажите для переднего привода с вариатором какая самая свежая версия (и какие проблемы она закрывает)?

Приветствую. Вариатор ultimate 2024 прошивка 03.09.06 свежая она или нет не знаю проблем с ней нет. Коробочка тоже стоит подключена по шнурку через карплэй (коробочку можно переключить на соединение с АА) все отлично, включил зажигание запустилась ГУ подцепилась коробочка

Приветствую. Вариатор ultimate 2024 прошивка 03.09.06 свежая она или нет не знаю проблем с ней нет. Коробочка тоже стоит подключена по шнурку через карплэй (коробочку можно переключить на соединение с АА) все отлично, включил зажигание запустилась ГУ подцепилась коробочка
Спасибо за информацию.
А на сколько стабильно активируется и запускается на экране "коробочка"?
Прим. у меня периодически (не очень часто но примерно на 20 запусков происходит 1 сбой) ШГУ не запускает на автомате
соединение через АА

Пользуюсь больше года, за все время не помню чтобы отказалась подключится, но напомню что подключена проводом через карплэй, в андроид авто сам интерфейс не нравится возможно через аа были бы сбои. Коробочка такая
Carlinkit carplay tbox беспроводной карплей адаптер android

А может быть проблема не в ШГУ, а в ПО "коробки"? PS тоже иной раз приходится перезапускать, хотя Карлинкит подключен через шнурок.

Тему можно закрывать (однако)
новая прошивка 03.09.10 доступна тут

Тему можно закрывать (однако)
новая прошивка 03.09.10 доступна тут
О как! Это почему? Ну и позволю себе немножко понудить: мой опыт, да и образование говорят, что установка ПО не из официальных источников (да ещё и бесплатное) с большой долей вероятности приведёт к гемору в виде различного вида непрогнозируемых сбоев в работе оборудования вплоть до окирпичивания без возможности предъявить. Для себя решил: нафиг эти непонятные "обновления". Дождусь уж телодвижений от официалов, а пока что попользуюсь Карлинкитом.

Обновил до актуальной 03.09.10
Всё норм
Буду брать лаунчер
Кто-то уже себе установил?

Назад
Сверху Снизу