Android Auto S5

• Автор темы Автор темы mazoice
  • Дата начала Дата начала

mazoice

Новичок
Симпатии
2
Город
Сочи
Имя
Александр
Авто
Omoda S5 2023
Добрый день!
Omoda S5 Ultra. В параллельной теме по C5 увидел, что пользователи подключают свои андроиды к мультимедиа по WiFi. В мультимедиа S5 вообще не нашел опций связанных с WiFi (но он есть, т.к. мультимедиа и видеорегистратор соединяются по вафле). Ещё если, в телефоне смотреть доступные сети вайфай то он отображает закрытую сеть с именем мультимедиа авто, но подключится к ней без пароля не выходит. Есть ли тут кто-то, кто разобрался с вайфай и может описать как подключить тело к мультимедиа?

В C5 при подключении по Bluetooth и всех разрешениях для Android Auto на смартфоне (за исключением местоположения для корректной работы Яндекс.Навигатора) автоматически включается WiFi на смартфоне, прокидывается пароль и подключается к авто. Допускаю, что такое же поведение и на S5.

Только для меня минус, что смартфон на быстрой зарядке и включённом навигаторе жрёт энергии больше, чем заряжает, греется и в итоге вообще отключает зарядку. Приходится на дальние поездки подключаться по шнурку.

Всем привет
У меня на S5 постоянно отключается Андроид Авто, я уже и шнуры разные пробовал, и телефоны разные и все равно, после 5 минут работы Андроид Авто начинает отключаться. Может у кого-то тоже была такая проблема? В чем может быть причина?

Всем привет
У меня на S5 постоянно отключается Андроид Авто, я уже и шнуры разные пробовал, и телефоны разные и все равно, после 5 минут работы Андроид Авто начинает отключаться. Может у кого-то тоже была такая проблема? В чем может быть причина?
Ну у меня не каждые 5 минут, но иногда 3 часа подряд работает, иногда каждую минуту отваливается. Как решить не имею представления (видимо, только ждать обновлений прошивки). Для себя сейчас думаю взять спец "приблуду", вроде Carlinkit называется, вставляется в USB вместо телефона, и появляется возможность беспроводного подключения carplay.

Ну у меня не каждые 5 минут, но иногда 3 часа подряд работает, иногда каждую минуту отваливается. Как решить не имею представления (видимо, только ждать обновлений прошивки). Для себя сейчас думаю взять спец "приблуду", вроде Carlinkit называется, вставляется в USB вместо телефона, и появляется возможность беспроводного подключения carplay.
благодарю, за совет

Назад
Сверху Снизу