venss
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Новокузнецк
- Имя
- Сергей
- Авто
- Omoda C5
Насколько я понимаю. Carlinkit может работать как по протоколу carplay так и android auto. Мне не нужен андроид авто ГУ, я пытаюсь включить андроид авто карлинка. Возможно, я неправильно понял и делаю невозможное. Моя цель добиться отключения блютуза carlinkit при выключении двигателя. Из-за того что carscaner и torque постоянно обращаются к elm327, carlinkit не может заснуть, не даёт заснуть авто, вследствии этого аккумулятор высаживается в хлам, даже стартануть нет сил. Вот я и подумал если через сарплеер блютуз работает как попало, может через АА блютуз войдёт в правильный режим, и карлинкит начнет отключаться от авто. Пытался насильно отключать блютуз через Macdroid, прописал триггер при отключение экрана выключать блютуз, но опять все работает через анус...Macdroid не видит, что экран ГУ гаснет. Ещё 2 триггера прописал при отключении блютуз устройств тоже отключать блютуз карлинка,таже хрень не видит. На телефоне все срабатывает как я прописал, через карлинкит нифига. Не могу найти кто может подсказать как заставить отключаться от блютуза. Может есть какие идеи, мысли...?Я Вас не совсем понял. Вы хотите запустить АА на ГУ или в самом Сарлинките?
Если пользоваться carlinkit без подключения к elm327, то все как и должно быть, через 1-3мин. авто засыпает, засыпает и carlinkit-проблем нет.
Я так понимаю, если бы напряжение не пропадало вовсе то и carlinkit не выключался бы, а он выключается.
Кстати чел выложил на рутубе видео как устанавливать сторонние приложения на ГУ omoda c5. Сам ещё не попробовал.
Последнее редактирование: