Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно примерзли колодки стояночного тормоза. У меня так было. Покатал вперед - назад, все прошло.Вечер добрый. Есть у кого проблемы с АБС на ОМОDA S5 Простояла сутки сел завел и вся люстра загорелась.по мимо этого еще перестал работать спидометр и руль стал тяжелым такое ощущение что спидометр и руль одна ошибка. В чем может быть проблема?
У меня такая же проблема и ещё не горят дневные ходовые огни.Добрый день, как выгнал из салона была проблема - часы и дата на ГУ сбрасывались до установленных вручную значений после 2х часов непрерывной езды или после запирания авто (через несколько минут). Исправили в СЦ за 2 часа по предварительной записи. Думаю единичный глюк
Вариатор так и работает: сжимает/разжимает шкивы, обороты меняются, скорость остаётся постоянной. В ЭБУ прошита таблица значений положений педали/скорости/передаточного числа, в зависимости от которых скорость может меняться или не меняться. Это не ошибка.Всем привет. Омода S5 Life пробег 26000 вариатор надо продиагностировать (на скорости от 70 до 90 повышаются обороты, скорость нет, и так несколько раз). Может у кого-то есть мастер по вариаторам.
Вообще не основание для отказа. Грубейшее нарушение федерального законодательства. Рекомендую обратиться к другому дилеру. Если на приёмке будут отказывать, писать претензию начальству.С гарантии отказали по тому что не проходил ТО у дилера.
Такая же была проблема (часто встречается), решил сбросом клемы аккумулятора на пару минут.Добрый день, как выгнал из салона была проблема - часы и дата на ГУ сбрасывались до установленных вручную значений после 2х часов непрерывной езды или после запирания авто (через несколько минут). Исправили в СЦ за 2 часа по предварительной записи. Думаю единичный глюк