Что у вас уже сломалось на Omoda S5?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
13
Какие неисправности были выявлены на вашем Omoda S5?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Добрый день, как выгнал из салона была проблема - часы и дата на ГУ сбрасывались до установленных вручную значений после 2х часов непрерывной езды или после запирания авто (через несколько минут). Исправили в СЦ за 2 часа по предварительной записи. Думаю единичный глюк

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Вечер добрый. Есть у кого проблемы с АБС на ОМОDA S5 Простояла сутки сел завел и вся люстра загорелась.по мимо этого еще перестал работать спидометр и руль стал тяжелым такое ощущение что спидометр и руль одна ошибка. В чем может быть проблема?

Вечер добрый. Есть у кого проблемы с АБС на ОМОDA S5 Простояла сутки сел завел и вся люстра загорелась.по мимо этого еще перестал работать спидометр и руль стал тяжелым такое ощущение что спидометр и руль одна ошибка. В чем может быть проблема?
Возможно примерзли колодки стояночного тормоза. У меня так было. Покатал вперед - назад, все прошло.

Вечер добрый. Пригнал в сервис с ошибками на табло АБС есп и так далее. Начали тестить оказалось датчик АБС накрылся. Руль и спидометр по дороге в сервис само по себе заработали. В сервисе сказали неделю ждать датчик. А за это время типо посмотрим остальные проблемы. ?

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет. Омода S5 Life пробег 26000 вариатор надо продиагностировать (на скорости от 70 до 90 повышаются обороты, скорость нет, и так несколько раз). Может у кого-то есть мастер по вариаторам. С гарантии отказали по тому что не проходил ТО у дилера.

Добрый день, как выгнал из салона была проблема - часы и дата на ГУ сбрасывались до установленных вручную значений после 2х часов непрерывной езды или после запирания авто (через несколько минут). Исправили в СЦ за 2 часа по предварительной записи. Думаю единичный глюк
У меня такая же проблема и ещё не горят дневные ходовые огни.

У меня такая же проблема и ещё не горят дневные ходовые огни.
Если СЦ недалеко съездите к ним, либо к ТО-0 соберите все "косяки" и мастеру приёмщику всё изложите)

• Мне нравится
Симпатии: TTV
Всем привет. Омода S5 Life пробег 26000 вариатор надо продиагностировать (на скорости от 70 до 90 повышаются обороты, скорость нет, и так несколько раз). Может у кого-то есть мастер по вариаторам.
Вариатор так и работает: сжимает/разжимает шкивы, обороты меняются, скорость остаётся постоянной. В ЭБУ прошита таблица значений положений педали/скорости/передаточного числа, в зависимости от которых скорость может меняться или не меняться. Это не ошибка.
С гарантии отказали по тому что не проходил ТО у дилера.
Вообще не основание для отказа. Грубейшее нарушение федерального законодательства. Рекомендую обратиться к другому дилеру. Если на приёмке будут отказывать, писать претензию начальству.

Всем привет) являются владельцем омода s5 23г, 1.5, 113л.с, пробег 27 000
Столкнулся с такой проблемой, кондей (заправлен, давления в норме) перестала срабатывать муфта, индикатор горит что кондей включен а холода нет, ночь постояла машина, утром прихожу завожу все ок кондиционер работает муфта тоже, пару часов езжу глушу авто завожу и все кондей не дует (трубка горячая муфта не сработала). Подскажите пожалуйста.

Такая же была проблема (часто встречается), решил сбросом клемы аккумулятора на пару минут.
Забрав из салона, через несколько дней обратил внимание, что водительское зеркало складывается значительно меньше пассажирского. Замерив от стекла разница получилась в 4 см.
Интересно это у всех так, или у меня не полностью складывается.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: WASP
Всем привет!
Проблема такая, как выехал из салона настроил сидение под себя, доехал до дома, решил настроить спинку поудобнее. И что же вы думаете? Спинка больше не регулируется, не откликается на джойстик.
Записался к дилеру, поеду завтра выяснять причину неисправности

Добрый день! У меня на OMODA S5 (комплектация tech) 2023 года выпуска 147 л. с. идёт вибрация после запуска холодного двигателя в самом начале прогрева, 1300 оборотов, при этом видно как стрелка тахометра дёргается. По мере прогрева вибрация уменьшается и сходит на нет при 700 оборотах. Далее двигатель работает ровно, тихо. Официальный диллер ничего не находит (уже 3 раза обращался). У кого также и выяснили (устранили) причину?

Назад
Сверху Снизу