Что входит в комплектацию Omoda C5 Lifestyle 2024?

Механик

Новичок
Симпатии
1
Город
Новомосковск
Имя
Марат
Авто
Omoda C5 2024
Добрый день. Приобрёл авто Omoda c5 комплектация lifestyle 2024 год, цвет голубой.
Вопросы:
Cпойлер на моем авто ни как у других что были в салоне (стоп сигнал не узкий светодиодный, а широкий, подозреваю, что ламповый).
Докатка вместо полноразмерного колеса на диске.
На наружных ручках дверей нет блестящих вставок.
Декоративная подсветка салона только со стороны пассажира на панели. Подсветка ног только у переднего пассажира.
Ручки над дверями без микролифта.
Диллер не смог внятно пояснить.
Жду комментариев.
Спасибо.

Добрый вечер Марат!
Почитал про Вашу комплектацию, должно быть полноразмерное запасное колесо, остальное вроде как да, но думаю что более компетентно выскажутся именно владельцы комплектации Lifestyle, но там есть интересная фраза что производитель может на свое усмотрение изменять некоторые элементы комплектации.
Ждём других авторов.

Добрый день. Приобрёл авто Omoda c5 комплектация lifestyle 2024 год, цвет голубой.
Вопросы:
Cпойлер на моем авто ни как у других что были в салоне (стоп сигнал не узкий светодиодный, а широкий, подозреваю, что ламповый).
Декоративная подсветка салона только со стороны пассажира на панели. Подсветка ног только у переднего пассажира.
Жду комментариев.
Спасибо.
Добрый вечер..еще в комплектации лайвстайл 2024 нет обдува водительского и пассажирского сиденья..хотя в салоне на тест драйве ездил на машине этой комплектации и менеджер расказывал ..итог купил и обнаружил нет подсветки в дверях нет полноценной запаске на литье нет обдув сидений может еще чего нет незнаю пока

купил авто ОМОДА С5 31.07.2024 в комплектации Лайв Стайл и половины заявленого в ней нет, это только то что обнаружил..Менеджер отвечает, что сам не знал, что комплектацию изменили, половину убрали..А цена осталась та же.

Добрый вечер..еще в комплектации лайвстайл 2024 нет обдува водительского и пассажирского сиденья..хотя в салоне на тест драйве ездил на машине этой комплектации и менеджер расказывал ..итог купил и обнаружил нет подсветки в дверях нет полноценной запаске на литье нет обдув сидений может еще чего нет незнаю пока

купил авто ОМОДА С5 31.07.2024 в комплектации Лайв Стайл и половины заявленого в ней нет, это только то что обнаружил..Менеджер отвечает, что сам не знал, что комплектацию изменили, половину убрали..А цена осталась та же.
Добрый день. Обдувы у меня есть и работают.

Добрый день. Я взяла амоду с5 лайвстайл 24.07.24, у меня есть обдув передних сидений, подсветка в дверях и перед переднем пассажиром, запасное полное колесо, а недокатка, вот на литье или нет, не помню))). Так же дилер мне сделал шумку подкрылок, коврики салон+багажник, сетка в бампер, тонировка задних стекол. Очень довольна своим менеджером. При чем он сразу сказал, что от максималки отличие будет во внешности в средней консоли-матовая и отсутствие люка. Именно такой машина и пришла.

Добрый день. Я взяла амоду с5 лайвстайл 24.07.24, у меня есть обдув передних сидений, подсветка в дверях и перед переднем пассажиром, запасное полное колесо, а недокатка, вот на литье или нет, не помню))). Так же дилер мне сделал шумку подкрылок, коврики салон+багажник, сетка в бампер, тонировка задних стекол. Очень довольна своим менеджером. При чем он сразу сказал, что от максималки отличие будет во внешности в средней консоли-матовая и отсутствие люка.Именно такой машина и пришла.
Что такое "обдув сиденья"? Вентиляция имеется ввиду?

Вопросы:
Жду комментариев.
Спасибо.
Добрый день, у меня точно такая же история lifestyle 2024 год. Покупка 29.06.2024. Сначала думала что просто не разобралась с настройками. Уточнила у своего менеджера, он говорит так и положено по комплектации. Причем я точно помню, что в салоне когда выбирали смотрели среднюю комплектацию с атмосферной подсветкой тк не было красных суппортов на авто.

Добрый день. Я взяла амоду с5 лайвстайл 24.07.24, у меня есть обдув передних сидений, подсветка в дверях и перед переднем пассажиром, запасное полное колесо, а недокатка, вот на литье или нет, не помню))). Так же дилер мне сделал шумку подкрылок, коврики салон+багажник, сетка в бампер, тонировка задних стекол. Очень довольна своим менеджером. При чем он сразу сказал, что от максималки отличие будет во внешности в средней консоли-матовая и отсутствие люка. Именно такой машина и пришла.
Здравствуйте. Подсветка ног переднего пассажира? Подсветка дверей логотип omoda или атмосферная?

Назад
Сверху Снизу