Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей

Мегавольт

Участник
Партнер клуба
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
MPS-3
Здравствуйте, меня зовут Александр. На форумах, я известен под ником Мегавольт.
Предоставляю услуги по Чип-Тюнингу автомобилей в Москве и регионах.
Все пошивки проверены и откатаны.

• Stage-1 – Мягкая версия с сохранением расхода топлива. Подходит для тех, кто любит спокойную и умеренную езду.
  • - Отличительные особенности прошивки «Stage1» - это комфортное управление автомобилем, сбалансированный эффект динамики и расхода, достигаемый изменением множества калибровок в программе управления двигателем. Мягкая работа силового агрегата, более напористые низы, позволяют комфортно ускорится до требуемой скорости и получить удовольствие от управления автомобилем.
Прошиваются в двух вариантах:

• с сохранение заводских норм экологии, полное сохранение гарантии автомобиля.
  • с переходом на нормы экологии Евро 2, позволяет полное удаление Катализатора и Датчика Кислорода.

Стоимость прошивки:
10 000 рублей.
Скидка по Клубной карте 2 000 рублей.

Если Вам нужен профессиональный чип-тюнинг, обращайтесь:
Москва: Александр

• Телефон: +7 (993) 706-06-07

Региональные представители:
https://china-chip.ru/contacts.html

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Парни, всем привет.

Готово обновление прошивки. Тем, кто прошивал у меня лично, обновление бесплатно.
Приехать можно по записи за 3-4 дня.

Доброго времени суток!
Какие показатели будут на авто с двигателем 1.6 !? При stage 1 под 100 и если кат не убирать?

Елизавета, добрый день. На стенд OMODA мы еще на загоняли. Расчетная прибавка по мощности 15%.
Если есть желание предоставить на стенд машину, то буду очень признателен. Стендовые замеры планируем провести в июне.

Я согласна, какой адрес и приблизительная дата? Как раз к этому моменту машину обкатаем

Елизавета, отлично. Для начала, вам надо подъехать ко мне в сервис (Москва, ул. Стахановская д.24). Я прочитаю вашу прошивку, у меня есть окно на этой недели в пятницу примерно в 17-18 часов.
На стенд ехать примерно 8 июня.
По всем вопросам, давайте с Вами спишемся через личку.

Александр добрый день!
Интересует чип тюнинг Омода с5.
Объём 1.5 литра?
Где можно сделать в Москве.

Константин, добрый вечер! В Москве можно сделать лично у меня по предварительной записи.

В какое время Вам если возможно завтра можно позвонить.Если возможно то по какому телефону?

Звоните завтра с 11-00 до 19-00
Номер телефона указан в первом сообщении: 8-993-706-06-07

все спрашивают, а реальные данные после чипа никто не выкладывал. В итоге сделал кто-нибудь чип?

В итоге сделал кто-нибудь чип?
Сделано уже много машин и 1,5, и 1,6. Причем последний месяц чаще приезжают 1,6.
Просто времена такие пошли, или люди. Пока у все хорошо, никто слова доброго не напишет.

к сожалению да, гадости написать в первую очередь, а хорошим чем то поделиться никто не хочет. Была шкода чип делал и откатал на нем 100 тыс и все хорошо, продал и дальше ездит. Сейчас хотя бы 0 ТО пройду и тоже чип хочу сделать.

Ну буду исключением и напишу отзыв о прошивке. Пока только первые впечатления, пока шились на улице начался приличный дождь и пробки, поэтому особо разгон и динамику не проверить. Педаль газа стала отзывчивее, причем сразу, чувствуется более бодрый разгон. Тот момент, когда в режиме эко кпп не хватало мощности двигателя, теперь сглажен и при нажатии на газ машина уверенно идет на разгон. В целом ехать стало приятнее и я доволен. Машина ощутимо по другому едет. Александру и Виктору спасибо, за проделанную работу.

Замеры сделали на Omoda s5 хочу прошиться, интересно сколько же вышло по итогу

Что с расходом происходит при стаж1 тюнинге?

Здравствуйте. На своём авто проверял. От стиля вождения сильно разнится расход. От прошивки не заметил. Что я за рулём, что супруга.

И что-то не открывается у меня великая тайна региональных представителей, лишь подтверждения на что-то просит...
Не знаю, у меня все открывается, ни каких проблем нет.

Что с расходом происходит при стаж1 тюнинге?
Расход зависит от Вашего стиля езды. Если будите ездить постоянно в мощностном режиме, то естественно расход может увеличится. В стационарном режиме расход измениться не может, т.к. в этом режиме настройки заводские.

у меня все открывается
Ага, открылось сегодня, вчера видимо проблемы с сетью были какие-то...

Расход зависит от Вашего стиля езды
Это безусловно верно и для варианта без чип-тюнинга! Естественно, всех интересует сравнение при прочих равных условиях. Что конкретно меняет стаж1 и как это влияет на мотор? Не поймите не правильно, я ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать прогресс (к коему наверняка относится чип-тюнинг), просто хочу понять надо ли оно мне не в качестве баловства, а в долгосрочной перспективе... Видение не только вершины айсберга, но и его подножия, поможет определиться!

Пока у все хорошо, никто слова доброго не напишет
Потому, что опытный эксплуатант понимает, что скоропостижные выводы зачастую бывают опрометчивы, нужен большой цикл наблюдения. Зато положительный отзыв такого эксплуатанта станет Вам лучшей рекламой, несравнимой ни с чем другим!

Назад
Сверху Снизу