Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вы не слышите,дилер подтвердил звук,склоняются к гидрикам,но делать ничего не будут,так как исчезает через несколько секунд после запускаНа видео не слышен стук, нормальная работа двигателя
Масло некачественное залили, я так думаюЗначит вы не слышите,дилер подтвердил звук,склоняются к гидрикам,но делать ничего не будут,так как исчезает через несколько секунд после запуска
Тогда проверьте вязкость масла которое вам залили, в зиму должны залить максимум 5W30Не думаю,началось с приходом холодов,и ко всему мне писали уже и омодовцы,и владелец Jaecoo J7 с пробегом меньше 1000км,с таким же звуком
У нас двигатели одинаковые
Ну я уж не совсем дурачок???15 лет стаж,там по книжке вообще только 5/30 в принципе,это у 1.5 движка можно 5/40Тогда проверьте вязкость масла которое вам залили, в зиму должны залить максимум 5W30
Стажа у меня тоже хватает, вы спросили, я предлагаю варианты. То что это гидрокомпенсаторы - 99%, а если они перестают стучать при нагреве, значит дело в масле.Ну я уж не совсем дурачок???15 лет стаж,там по книжке вообще только 5/30 в принципе,это у 1.5 движка можно 5/40
А ещё говорят может быть фильтр ,типа не держит клапан ,дилер все равно делать ничего не будет,подожду следующую замену масла и посмотримСтажа у меня тоже хватает, вы спросили, я предлагаю варианты. То что это гидрокомпенсаторы - 99%, а если они перестают стучать при нагреве, значит дело в масле.
Не похоже, если фильтр, то стук пропадал бы практически сразу. Вот если не заменили фильтр или поставили фуфло, то да. Бывают не добросовестные сервисники...А ещё говорят может быть фильтр ,типа не держит клапан ,дилер все равно делать ничего не будет,подожду следующую замену масла и посмотрим
Добрый день, один раз в мороз под - 25 был такой же стук, только мотор 1,5л. потом стук не повторялся, думал, масло паленое, на всякий случай поменял, пока стук не повторялся, но и морозов сильных не было, но, видимо, это не от масла зависит, масло лукойл генезис 5-40 (на 5w по идее проблем в - 25 вообще быть не должно... а что то стучит, будем мониторить дальше)Вот такой стук обнаружил после ТО-1, стучит на холодную несколько секунд, потом уходит в еле слышимость, на что похоже? мотор 1.6
Посмотреть вложение 1009