Создание аксессуаров с помощью 3D печати

anatoly34

Участник
Симпатии
15
Город
Камышин
Авто
Omoda C5 2023
Предлагаю в данной теме делиться различными полезными 3D моделями. Обсуждение также приветствуется.

Адаптер для заднего номера с квадратного формата на прямоугольный (нужно 2 шт.).

Вложения

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Один из недостатков нашей машины - отсутствие емкости для мелких деталей (предохранители, колпачки для колес...). Я изготовил баночку с крышкой (за основу взял модель из приложенного архива 60*45, немного изменив масштаб, и приклеил ее крышкой к нижней части правого подстаканника (оно съемный). Получилось довольно удобное место для хранения мелких деталей.
В архиве есть и другие размеры, можете тоже их приспособить.

Вложения

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Один из недостатков нашей машины - отсутствие емкости для мелких деталей (предохранители, колпачки для колес...). Я изготовил баночку с крышкой (за основу взял модель из приложенного архива 60*45, немного изменив масштаб, и приклеил ее крышкой к нижней части правого подстаканника (оно съемный). Получилось довольно удобное место для хранения мелких деталей.
В архиве есть и другие размеры, можете тоже их приспособить.
А Я не считаю это недостатком! У многих марок не куда положить мелочовку для быстрого доступа! Кто хочет возьмёт, кому пофиг (как мне) пройдёт мимо! Конечно кейс для мелочей не помешает, но это точно не недостаток!

Назад
Сверху Снизу