Смарт ключ

БурыйЛев

Опытный
Симпатии
10
Город
Воскресенск
Имя
Евгений
Авто
Омода С5, 2023
Добрый день. Подскажите, как можно отключить распознавание смарт ключа, если это можно)))). А то порой ходишь вокруг машины ,а она то откроется, то закроется , особенно на мойке))) зеркала то сложатся то разложатся а один раз багажник начал открываться во время ополаскивания))).

Добрый день. Подскажите, как можно отключить распознавание смарт ключа, если это можно)))). А то порой ходишь вокруг машины ,а она то откроется, то закроется , особенно на мойке))) зеркала то сложатся то разложатся а один раз багажник начал открываться во время ополаскивания))).
В настройка есть пункт, который так и называется

В настройка есть пункт, который так и называется
Да, есть, отключал. Но спустя какое то время, ключ опять начал срабатывать. Буквально спустя пару минут. С чем это может быть связано?

Да, есть, отключал. Но спустя какое то время, ключ опять начал срабатывать. Буквально спустя пару минут. С чем это может быть связано?
если есть сигналка и в ней активирована данная функция по распознавании метки.

если есть сигналка и в ней активирована данная функция по распознавании метки.
Если Вы имеете ввиду, сигнализацию, то нету. Правда у меня это сработало один раз, проверю ещё, повторится это или нет. Я просто думал, может даётся какой-то временной интервал, и спустя какое то время эта функция опять начинает срабатывать.)))

Возможно отключали аккумулятор, в этом случае настройки сбрасываются на "по умолчанию", где распознавание ключа и складывание зеркал включено.

Возможно отключали аккумулятор, в этом случае настройки сбрасываются на "по умолчанию", где распознавание ключа и складывание зеркал включено.
Аккумулятор не отключал, складывание зеркал включено. Но я так предполагаю, что и складывание зеркал тоже реагируют на ключ. подхожу машина разблокируется зеркала раскрываются, отхожу складываются (распознают ключ), при отключенной опции распознавания ключа. но заметил следующее: отключаю опцию, машина открыта, отхожу, подхожу не реагирует, но если я её хоть один раз закрыл принудительно с брелока, то она опять тут же начинает распознавать ключ сама, когда подхожу или отхожу, при этом в настройках, функция (ползунок) остаётся не активным (отключенным). Бред какой то, если она так и должна работать, только до первого принудительного запирания. Ну или это глюк в моей машине. Как у вас это работает, не пробовал никто?
В Тех поддержке посоветовали отключить опцию приветствия и провожания домой. Не могу её найти, может кто подскажет где её искать.

Последнее редактирование:
БурыйЛев, ещё может быть батарейка в брелоке садится, попробуйте поменять! У меня нет такого поведения, как вы описываете, или возможно я что-то неправильно понял...

БурыйЛев, ещё может быть батарейка в брелоке садится, попробуйте поменять! У меня нет такого поведения, как вы описываете, или возможно я что-то неправильно понял...
Разобрался))) Оказывается закрывались и открывались только зеркала, и срабатывал приветственный свет, а машина оставалась закрытой. Просто в моей логике было, что если машина не видит ключ, то все функции тоже не работают. Оказалось не так.

Кто нибудь отключал приветственный свет и прочее чтобы не загоралось когда в зоне видимости ключ? Хотелось бы чтобы эти все приветствия работали только когда открываешь авто

Кто нибудь отключал приветственный свет и прочее чтобы не загоралось когда в зоне видимости ключ? Хотелось бы чтобы эти все приветствия работали только когда открываешь авто
в настройках автомобиля отключается

Где именно эта настройка находится?
Welcome light function - оно?
Welcome light function.webp

Оно, я отключил. Но вопрос не в этом, как включить эту функцию так, чтобы она работала не по ключу, а по снятию с охраны.
Upd: Дело в том, что авто стоит возле офиса и когда выхожу курить она туда-сюда дергалась постоянно.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу